последние новости

Загрузка...

Посольство США вводит новую электронную анкету

19 Февраля 2010

Посольство США с 26 февраля вводит новую электронную анкету формы DS-160 для получения неиммиграционных виз.

Об этом сегодня, 19 февраля, во время пресс-конференции во Львове сообщил руководитель визового отдела Посольства США в Киеве Джон Грегг.

Он объяснил, что форму DS-160 нужно заполнять людям, которые обращаются в Посольство США за неиммиграционными визами с целью туризма, деловой поездки, трудоустройства, обучения, дипломатической деятельности или участия в программах обмена.

Лица, подающие документы на получение виз невесты/жениха, должны, по-прежнему предоставлять заполненную форму DS-156. Это является единственным исключением.

Форма DS-160 заменит три формы для обращения за визами, которые использовались ранее: DS-156, DS-157, DS-158. Новая форма является ключевым элементом в глобальном плане Бюро консульских дел Государственного департамента США по внедрению электронной обработки визовых анкет. К концу весны такая форма будет введена в консульствах США по всему миру.

Анкету формы DS-160, вместе с фотографией, загруженной в электронном варианте, нужно отправить по интернету в консульский отдел за 2-3 дня до назначенного через call-центр собеседования. На собеседование нужно будет прийти лишь со страницей-подтверждением подачи анкеты DS-160.

"Новая форма анкеты вводится из-за роста спроса на визы США по всему миру, в том числе в Украине. Целью введения формы DS-160 является улучшение работы с апликатнами, обращающимися за визой США. Новая форма будет очень большим преимуществом для аппликантов, потому, что она очень сильно упростит процесс подачи документов", - отметил руководитель визового отдела Посольства США в Киеве Джон Грегг.

По его словам, преимущество новой формы также заключается в том, что Посольство сможет обработать информацию, которая подается, за несколько дней до интервью.

По материалам:
ЗІК

Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Василий Волга: Я ненавижу Украину! ВИДЕО

«Я ненавижу Украину!!!», - яростно выпалил в прямом эфире «5 канала» в ток-шоу «Майдан» лидер «Союза левых сил» Василий Волга, который на сегодняшний день является Главой Госфинуслуг.Такая искренность... ...


Англичане выбрали самого прожорливого любителя пирогов

Как только не развлекается народ. А вот в Великобритании и кризис не страшен. Здесь желающие и так будут накормлены. Достаточно принять участие в чемпионате мира по скоростному поеданию пирогов. Тради... ...


США просят прозрачного расследования дела Тимошенко

США выступают за прозрачное расследование Генпрокуратурой уголовного дела возбужденного против Юлии Тимошенко. Об этом сказал временный поверенный в делах посольства США Эрик Шульц."США считают, что д... ...


Балога тоже готовит сокращения "кабинетных спасателей"

В МинЧС за счет сокращений в управленческих структурах разных уровней увеличивают количество личного состава спасательных подразделений."У нас уже проводятся в системе министерства эти мероприятия: ум... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства