последние новости

Загрузка...

«Дисконтная карта является социальным, а не политическим проектом»

18 Июня 2011

за активное внимание к проекту «Дисконтная карта», презентация которого состоялась совсем недавно, и объяснил несколько существенных аспектов проекта «Дисконтная карта».

«Этот проект не принадлежит Партии регионов, его реализует общественная организация « Молодые регионы ». Это была инициатива активных молодых людей, желающих сделать свою жизнь интереснее и эмоциональнее. Не стоит связывать данный проект с Партией регионов », - объясняет Андрей Пинчук.

Молодежная организация «Молодые регионы» - это крупнейшая всеукраинская общественная организация по численному составу, а также она является наиболее активной из других молодежных организаций в Украине. «Критиковать чужие действия всегда легко. Гораздо сложнее сделать что-то стоящее и признание, например реализовать всеукраинский проект от его идеи к реальным результатам. Много молодежных организаций теряют дееспособность чуть не в первые годы своего существования. Активистам «Молодых регионов» удается работать на высоком уровне, а другим можно посоветовать только брать с нас пример », - комментирует Андрей Пинчук.

За 10 лет «Молодые регионы» действительно провели такое количество акций, реализовали столько масштабных и региональных проектов, сколько, пожалуй, не наберется, если подсчитать все активности других молодежных организаций вместе взятых. Теперь именно «Молодые регионы» дают активной молодежи возможность реализовать себя как в политике, так и в органах исполнительной власти, и в других видах общественной деятельности. Более 700 представителей «Молодых регионов» пока отстаивают интересы молодежи в советах всех уровней.

ВМОО «Молодые регионы» является автором, организатором и участником многочисленных акций направленных на трудоустройство молодежи, повышение уровня образованности, на популяризацию здорового образа жизни и многие другие.

«Дисконтная карта - это, в первую очередь, социальный проект, который дает возможность молодым людям экономить средства, пользуясь услугами спортивных клубов, бассейнов, финансовых учреждений. Скидки действуют на ряд товаров, таких как подписки на информационные издания, одежда, обувь, бытовая техника. Дисконтная карта - это клуб активной молодежи, но отнюдь не политический проект. Профессиональные политтехнологи знают, что наличие у человека дисконтной карты никак не может гарантировать голос на выборах, или любую другую поддержку », - подчеркивает Андрей Пинчук.

Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Девушка-водитель обездвижила весь Днепропетровск. Фото

На Новом мосту в Днепроперовске в результате лобового столкновения с автомобилем Daewoo Nexia перевернулась маршрутка, зацепив три легковушки и троллейбус. В результате ДТП пострадали водитель ... ...


Сергей Тулуб не дает машинам ездить возле его дома

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб с помощью нового начальника ГАИ Черкасской области Михаила Халаджи ограничивает передвижение транспорта по дороге к арендуемому имению, а также в нескольких ... ...


Во время Гран-при Малайзии погиб мотогонщик. Видео

Гонщик Moto GP Марко Симончелли погиб в результате аварии во время Гран-при Малайзии. В прошлое воскресенье в массовой аварии в Лас-Вегасе погиб известный гонщик серии "Индикар" Дэн Уилдон. Не прош... ...


Мэр Обухова погиб в ДТП. Подробности трагедии

В четверг вечером, 20 октября, в ДТП погиб мэр Обухова Владимир Мельник. Подробности аварии "Обозревателю" рассказали источник в ГАИ Киевской области. "Владимир Мельник ехал на своем автомоби... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства