последние новости

Загрузка...

В Ивано-Франковске взорвали гостинично-ресторанный комплекс. Фото

14 Августа 2011

В Ивано-Франковске на Калушской трассе, 7, в ночь с субботы на воскресенье, 14 августа, двумя взрывами подорваны служебные помещения гостинично-ресторанного комплекса "Черный Замок". Взрывы зафиксировала камеры видеонаблюдения. В результате взрывов полностью разрушены и выгорели дотла служебные и офисные помещения комплекса. Уцелела, по словам очевидцев, только Библия. Сгорел также автомобиль "Ниссан" дочки владельцев "Черного замка" Екатерины Сметанюк, находившийся в боксе здания. По словам Сметанюк, последние три месяца ей угрожали по телефону и электронной почте. Соответствующие заявления она сделала в прокуратуру и другие правоохранительные органы. Через полчаса после вызова на место происшествия прибыли представители МЧС и милиции. Пожар потушили. К десяти утра на территории "Черного замка" работали оперативники Тисменицкого райотдела УМВД области. Предварительные результаты расследования милиция пока не разглашает. Представители Тисменецкого райотдела милиции сообщили, что, "по данному факту пожара и уничтожения имущества ведется проверка". Согласно постановлению Кабмина, комплекс "Черный замок" входит в число объектов ЕВРО-2012, которые должны принимать туристов. Стилизованный под замок комплекс построен в 2003 году.



В Ивано-Франковске на Калушской трассе, 7, в ночь с субботы на воскресенье, 14 августа, двумя взрывами подорваны служебные помещения гостинично-ресторанного комплекса "Черный Замок".


Взрывы зафиксировала камеры видеонаблюдения.


В результате взрывов полностью разрушены и выгорели дотла служебные и офисные помещения комплекса. Уцелела, по словам очевидцев, только Библия.


Сгорел также автомобиль "Ниссан" дочки владельцев "Черного замка" Екатерины Сметанюк, находившийся в боксе здания.


По словам Сметанюк, последние три месяца ей угрожали по телефону и электронной почте. Соответствующие заявления она сделала в прокуратуру и другие правоохранительные органы.


Через полчаса после вызова на место происшествия прибыли представители МЧС и милиции. Пожар потушили. К десяти утра на территории "Черного замка" работали оперативники Тисменицкого райотдела УМВД области.


Предварительные результаты расследования милиция пока не разглашает.


Представители Тисменецкого райотдела милиции сообщили, что, "по данному факту пожара и уничтожения имущества ведется проверка".


Согласно постановлению Кабмина, комплекс "Черный замок" входит в число объектов ЕВРО-2012, которые должны принимать туристов.


Стилизованный под замок комплекс построен в 2003 году.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Мужчина убил сестру из-за ссоры с сожительницей

Трагическую историю, произошедшую в Черниговской области, можно смело назвать хитросплетением случайностей и закономерностей. Житель Броваров Игорь нарушил подписку о невыезде и поехал к бабушке прята... ...


В Ставрополе объявлен траур

Пятница, 28 мая, в Ставропольском крае объявлена Днем траура по жертвам теракта в Ставрополе. Соответствующее решение принято правительством Ставропольского края. Как сообщил зампредседателя краевого ... ...


Грищенко: отношения Украины и США выходят на новый уровень

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко констатирует, что отношения Украины и Соединенных Штатов Америки выходят на уровень реального партнерства. Об этом он сказал во время выступления на... ...


Съемка фильма закончилась настоящей стрельбой и смертью

В последние годы стали очень популярными реконструкции событий Второй Мировой войны. Молодые и не очень люди берут в руки деревянные автоматы и разыгрывают ожесточенные бои, которые велись между совет... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства