последние новости

Загрузка...

В Ивано-Франковске взорвали гостинично-ресторанный комплекс. Фото

14 Августа 2011

В Ивано-Франковске на Калушской трассе, 7, в ночь с субботы на воскресенье, 14 августа, двумя взрывами подорваны служебные помещения гостинично-ресторанного комплекса "Черный Замок". Взрывы зафиксировала камеры видеонаблюдения. В результате взрывов полностью разрушены и выгорели дотла служебные и офисные помещения комплекса. Уцелела, по словам очевидцев, только Библия. Сгорел также автомобиль "Ниссан" дочки владельцев "Черного замка" Екатерины Сметанюк, находившийся в боксе здания. По словам Сметанюк, последние три месяца ей угрожали по телефону и электронной почте. Соответствующие заявления она сделала в прокуратуру и другие правоохранительные органы. Через полчаса после вызова на место происшествия прибыли представители МЧС и милиции. Пожар потушили. К десяти утра на территории "Черного замка" работали оперативники Тисменицкого райотдела УМВД области. Предварительные результаты расследования милиция пока не разглашает. Представители Тисменецкого райотдела милиции сообщили, что, "по данному факту пожара и уничтожения имущества ведется проверка". Согласно постановлению Кабмина, комплекс "Черный замок" входит в число объектов ЕВРО-2012, которые должны принимать туристов. Стилизованный под замок комплекс построен в 2003 году.



В Ивано-Франковске на Калушской трассе, 7, в ночь с субботы на воскресенье, 14 августа, двумя взрывами подорваны служебные помещения гостинично-ресторанного комплекса "Черный Замок".


Взрывы зафиксировала камеры видеонаблюдения.


В результате взрывов полностью разрушены и выгорели дотла служебные и офисные помещения комплекса. Уцелела, по словам очевидцев, только Библия.


Сгорел также автомобиль "Ниссан" дочки владельцев "Черного замка" Екатерины Сметанюк, находившийся в боксе здания.


По словам Сметанюк, последние три месяца ей угрожали по телефону и электронной почте. Соответствующие заявления она сделала в прокуратуру и другие правоохранительные органы.


Через полчаса после вызова на место происшествия прибыли представители МЧС и милиции. Пожар потушили. К десяти утра на территории "Черного замка" работали оперативники Тисменицкого райотдела УМВД области.


Предварительные результаты расследования милиция пока не разглашает.


Представители Тисменецкого райотдела милиции сообщили, что, "по данному факту пожара и уничтожения имущества ведется проверка".


Согласно постановлению Кабмина, комплекс "Черный замок" входит в число объектов ЕВРО-2012, которые должны принимать туристов.


Стилизованный под замок комплекс построен в 2003 году.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Медсестра размещала в Facebook шокирующие фото с операций

Сотрудница одной из шотландских больниц размещала фотографии пациентов, сделанные во время операций, на своей страничке в социальной сети Facebook.В связи с инцидентом государственная служба здравоохр... ...


Приближающийся инфаркт видно по волосам

На основе исследования, проведенного в кардиологическом отделении больницы «Меир» в Кфар-Сабе, будет разработана новая методика ранней диагностики инфаркта. Для постановки диагноза семейному врачу пот... ...


Геймеров подстерегает рахит

Юным любителям компьютерных игр стоит опасаться не только появления лишнего веса и проблем со зрением. Британские ученые выяснили, что молодым геймерам грозит еще одна болезнь – рахит."Современные дет... ...


Украинцы начали массово скупать сахар

Практически во всех регионах Украины в магазинах стал пропадать сахар. Еще совсем недавно на рынках сахарный песок раскупали мешками. Причины такого ажиотажа ни покупатели, ни продавцы объяснить не мо... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства