последние новости

Загрузка...

В Запорожье в аптеку подбросили гранату

18 Сентбря 2011

В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе. Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра. "Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов", - рассказали в милиции. На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области. "На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты", - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки. Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки. "В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло", - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.



В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе.



Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра.



«Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов», - рассказали в милиции.



На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области.



«На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты», - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки.



Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки.



«В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло», - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Лучшие платья церемонии Золотой глобус-2010. ФОТО

Как известно, кинопремия «Золотой глобус» - первая серьезная проба самых гламурных платьев от кутюр. На красной ковровой дорожке перед отелем Беверли-Хилтон в Лос-Анджелесе, в этом году практически см... ...


Загорайте и молодейте, сидя в ванне! Рецепт

Ванна - это не только релакс после трудного дня. Процедура эффективна и при проблемах с кожей. Ванна поможет ее отбелить, позолотить "загаром", разгладить, смягчить, избавит от прыщей и зуда. О "волше... ...


Грузинские наблюдатели обещают вернуться и... (АУДИО)

Вдогонку к записи телефонного разговора между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и президентом Грузии Михаилом Саакашвили в распоряжении «Обоза» оказались еще две записи подтверждающие планиров... ...


Медведев повелел Зурабову приступить к обязанностям

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил послу России в Украине Михаилу Зурабову приступить к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщает Би-би-си.Дмитрий Медведев также назначил Ми... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства