последние новости

Загрузка...

В Запорожье в аптеку подбросили гранату

18 Сентбря 2011

В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе. Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра. "Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов", - рассказали в милиции. На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области. "На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты", - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки. Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки. "В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло", - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.



В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе.



Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра.



«Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов», - рассказали в милиции.



На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области.



«На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты», - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки.



Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки.



«В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло», - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Наказание врачам за халатность могут ужесточить

Народный депутат Украины Валерий Коновалюк зарегистрировал в парламенте проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (об усилении ответственности медицинских работников).Текст соответ... ...


Под Полтавой "своя" Москва. Горят торфянники

На территории сел Радаловка и Романовка Глобинского района (Полтавская обл.) на выходных обнаружено возгорание торфа общей площадью порядка 20 га. Как сообщили журналистам в пресс-службе облуправления... ...


Абхазский беженец выиграл суд против Грузии

Житель Грузии Баталби Сагинадзе выиграл в международном суде дело против грузинских властей. Дело касалось неправомерного выселения Сагинадзе (который является беженцем) из коттеджа, который он занима... ...


В Польше уже открыли первый стадион к Евро-2012

После реконструкции стоимостью более 210 миллионов долларов в Познани в понедельник открыт стадион, который, таким образом, стал первой спортивной ареной Польши, готовой к проведению международного фу... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства