последние новости

Загрузка...

В Запорожье в аптеку подбросили гранату

18 Сентбря 2011

В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе. Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра. "Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов", - рассказали в милиции. На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области. "На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты", - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки. Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки. "В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло", - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.



В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе.



Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра.



«Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов», - рассказали в милиции.



На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области.



«На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты», - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки.



Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки.



«В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло», - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Василий Волга: Я ненавижу Украину! ВИДЕО

«Я ненавижу Украину!!!», - яростно выпалил в прямом эфире «5 канала» в ток-шоу «Майдан» лидер «Союза левых сил» Василий Волга, который на сегодняшний день является Главой Госфинуслуг.Такая искренность... ...


Англичане выбрали самого прожорливого любителя пирогов

Как только не развлекается народ. А вот в Великобритании и кризис не страшен. Здесь желающие и так будут накормлены. Достаточно принять участие в чемпионате мира по скоростному поеданию пирогов. Тради... ...


США просят прозрачного расследования дела Тимошенко

США выступают за прозрачное расследование Генпрокуратурой уголовного дела возбужденного против Юлии Тимошенко. Об этом сказал временный поверенный в делах посольства США Эрик Шульц."США считают, что д... ...


Балога тоже готовит сокращения "кабинетных спасателей"

В МинЧС за счет сокращений в управленческих структурах разных уровней увеличивают количество личного состава спасательных подразделений."У нас уже проводятся в системе министерства эти мероприятия: ум... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства