последние новости

Загрузка...

В Запорожье в аптеку подбросили гранату

18 Сентбря 2011

В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе. Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра. "Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов", - рассказали в милиции. На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области. "На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты", - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки. Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки. "В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло", - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.



В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе.



Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра.



«Придя на работу персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов», - рассказали в милиции.



На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники ГУ МВД Украины в Запорожской области.



«На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты», - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, движение пешеходов и транспорта на улице Гудыменко перекрыта, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки.



Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки.



«В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло», - пояснили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Девушка-водитель обездвижила весь Днепропетровск. Фото

На Новом мосту в Днепроперовске в результате лобового столкновения с автомобилем Daewoo Nexia перевернулась маршрутка, зацепив три легковушки и троллейбус. В результате ДТП пострадали водитель ... ...


Сергей Тулуб не дает машинам ездить возле его дома

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб с помощью нового начальника ГАИ Черкасской области Михаила Халаджи ограничивает передвижение транспорта по дороге к арендуемому имению, а также в нескольких ... ...


Во время Гран-при Малайзии погиб мотогонщик. Видео

Гонщик Moto GP Марко Симончелли погиб в результате аварии во время Гран-при Малайзии. В прошлое воскресенье в массовой аварии в Лас-Вегасе погиб известный гонщик серии "Индикар" Дэн Уилдон. Не прош... ...


Мэр Обухова погиб в ДТП. Подробности трагедии

В четверг вечером, 20 октября, в ДТП погиб мэр Обухова Владимир Мельник. Подробности аварии "Обозревателю" рассказали источник в ГАИ Киевской области. "Владимир Мельник ехал на своем автомоби... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства