последние новости

Загрузка...

В Киеве появились 30 новых паркоматов

10 Июля 2009


Газета по-киевски сообщает, что новые устройства не выдают сдачи, и следят за их работой по-прежнему парковщики.

Несмотря на подробную инструкцию, на паркомате не указана важная информация о стоимости стоянки автомобиля на парковке. Следят за этим те же парковщики.

Как пишет издание, впервые паркоматом решил воспользоваться водитель на КIА, но, посмотрев на цену, отказался парковаться.

"На бесплатной парковке мест не осталось. Думал, тут стану. Но семь грн – это очень дорого. Получатся, что за стоянку с 12.00 до 18.00 я должен 42 гривны заплатить! А за месяц больше 800 гривен. Так что придется еще пару кругов по району сделать", говорит водитель.

Существует также вариант купить в киоске прессы талончик на один день за 28 гривен, либо на месяц – 441 гривен, либо на квартал на все зоны парковки – 1465 гривен.

Газета по-киевски сообщает, где именно установлены новые паркоматы:

- возле рынка Владимирский (4 паркомата), рынка "Житний" (3), на Контрактовой площади (3), на пр-те Победы, 23 (1), на бул. Леси Украинки, 17 (1), на Спортивной площади (2), на ул. М.Заньковецкой, 1/10 (1).

- на улице Шота Руставели (6), улице Петрозаводской (напротив Южного вокзала) (2), улице Эспланадной, 20 (1), ул. Большой Васильковской, между площадью Бессарабской и площадью Льва Толстого (3), на Бессарабской пл., 7 (1), на улице Бассейной, 1/2 (1), на Печерской площади, 1 (1).

Как сообщалось ранее, 9 июля, согласно данным исследования, проведенного компанией Colliers International, украинская столица вошла в ТОП-50 городов мира с самыми высокими ценами на парковку.


По материалам:

Газета по-киевски


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

СМИ: Налоговая требует от Черновецкого срочно подать декларацию о доходах

Государственная налоговая инспекция в Печерском районе Киева просит мэра столицы Леонида Черновецкого срочно подать декларацию о доходах за 2008 год. Налоговики ожидают увидеть в его декларации д...... ...


Сотрудники милиции обыскали квартиру киевской журналистки и изъяли отснятые материалы

Сотрудники МВД в субботу, 27 марта, провели обыск в квартире киевской журналистки Елены Белозерской. Процедура завершилась изъятием фотоматериалов с акций ультраправых активистов.... ...


В Киеве неизвестные захватили киоск Союзпечати

Неизвестные в ночь на 26 марта захватили павильон ОАО Агентство Союзпечать на улице Раисы Окипной, 2, в Деснянском районе столицы в Киеве, информирует proUА.... ...


НГ: Газовые потоки - премьерское дело

У Киева и Москвы нет безболезненного рецепта решения самых острых вопросов, пишет Татьяна Ивженко в сегодняшнем номере российской Независимой газеты.... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства