последние новости

Загрузка...

В БЮТ заявили, что ПР договорилась с Черновецким о фальсификациях в Киеве

15 Января 2010

Член фракции БЮТ в Киевском городском совете Андрей Павловский заявил, что Партия регионов договорилась с мэром Киева Леонидом Черновецким о фальсификациях голосов избирателей в Киеве в пользу кандидата в президенты, лидера ПР Виктора Януковича.

"У нас есть информация, что начальник управления здоровья и медицинского обеспечения Людмила Качурова, которая является членом Партии регионов, совместно с заместительницей мэра Ирэной Кильчицкой уже договорились о том, чтобы главные врачи киевских больниц провели фальсификации в пользу Януковича", - заявил Павловский.

По словам народного депутата, суть данной схемы фальсификаций чрезвычайно простая, поскольку больницы являются "спецучастками, которые можно легко проконтролировать, и Партии регионов нужно собрать на них в день выборов как можно больше людей."

Для этого, по информации Павловского, главные врачи столичных медучреждений под давлением вызывают 17 января  на работу врачей и технический персонал.

"Об этом нас лично проинформировала группа врачей родового дома №5. Главный врач этого учреждения Михаил Макаренко приказал всем работникам (300 человек) под угрозой освобождения прийти на работу в день выборов", - рассказал Павловский.

Бютовец считает, что таким образом Янукович хочет прийти к власти,  пользуясь "откровенно грязными методами, такими как махинации с больными и подневольными работниками".

"А от дважды осужденного человека и его партийцев, которые еще несколько лет тому были рэкетирами на рынках, другого ожидать и не следует", - сказал Павловский.

Как сообщалось, 14 января кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает не допустить срыва выборов Президента.

13 января премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила ПР в срыве избирательного процесса, в частности, путем массового голосования на дому. Согласно информации премьера, в Донецкой области уже 11% избирателей из общего списка написали заявления о голосовании на дому.

В ответ Янукович назвал заявления Тимошенко лицемерием и беспределом.



Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Ъ-Власть: Конфета по-киевски

25 февраля Виктор Янукович станет действующим президентом Украины. В Москве его победу восприняли как собственную и, как выяснил журналист Ъ-Власть Владимир Соловьев, уже составили план избавления от ... ...


Киевавтодор обещает ликвидировать ямы на столичных дорогах до апреля

Коммунальная корпорация Киевавтодор обещает до 15 апреля ликвидировать дефекты покрытия, которые возникли на столичных дорогах этой зимой в результате перепадов температуры.... ...


ЗН: Колесников может претендовать на пост главы КГГА

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников вероятно готовится стать главы Киевской городской госадминистрации, пишет Зеркало недели со ссылкой на собственный источник.... ...


Киев начал подготовку к инаугурации Януковича

КГГА начала подготовку столицы к инаугурации новоизбранного президента Украины Виктора Януковича, которая состоится 25 февраля.... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства