последние новости

Загрузка...

В БЮТ заявили, что ПР договорилась с Черновецким о фальсификациях в Киеве

15 Января 2010

Член фракции БЮТ в Киевском городском совете Андрей Павловский заявил, что Партия регионов договорилась с мэром Киева Леонидом Черновецким о фальсификациях голосов избирателей в Киеве в пользу кандидата в президенты, лидера ПР Виктора Януковича.

"У нас есть информация, что начальник управления здоровья и медицинского обеспечения Людмила Качурова, которая является членом Партии регионов, совместно с заместительницей мэра Ирэной Кильчицкой уже договорились о том, чтобы главные врачи киевских больниц провели фальсификации в пользу Януковича", - заявил Павловский.

По словам народного депутата, суть данной схемы фальсификаций чрезвычайно простая, поскольку больницы являются "спецучастками, которые можно легко проконтролировать, и Партии регионов нужно собрать на них в день выборов как можно больше людей."

Для этого, по информации Павловского, главные врачи столичных медучреждений под давлением вызывают 17 января  на работу врачей и технический персонал.

"Об этом нас лично проинформировала группа врачей родового дома №5. Главный врач этого учреждения Михаил Макаренко приказал всем работникам (300 человек) под угрозой освобождения прийти на работу в день выборов", - рассказал Павловский.

Бютовец считает, что таким образом Янукович хочет прийти к власти,  пользуясь "откровенно грязными методами, такими как махинации с больными и подневольными работниками".

"А от дважды осужденного человека и его партийцев, которые еще несколько лет тому были рэкетирами на рынках, другого ожидать и не следует", - сказал Павловский.

Как сообщалось, 14 января кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает не допустить срыва выборов Президента.

13 января премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила ПР в срыве избирательного процесса, в частности, путем массового голосования на дому. Согласно информации премьера, в Донецкой области уже 11% избирателей из общего списка написали заявления о голосовании на дому.

В ответ Янукович назвал заявления Тимошенко лицемерием и беспределом.



Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Хей показал отрезанные головы братьев Кличко

В четверг в немецком Гельзенкирхене на стадионе Veltins Arena прошла пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня боксерскому поединку между чемпионом WBO и IBF в супертяжелом весе Владим...... ...


Педофил сбил девочку, а затем изнасиловал ее

Полицейские земли Северный Рейн-Вестфалия задержали отца пятерых детей, который подозревается в инсценировке дорожно-транспортного происшествия и изнасиловании ребенка. Житель небольшого нас...... ...


Обнаженная легенда эротического глянца. ФОТО

Легенда эротических изданий и звезда немецкого диско 80-х Саманта Фокс  вновь выступает на сцене. Несмотря на годы, Саманта по прежнему горяча и раскованна на сцене и не скрывает свою иде...... ...


Горячая штучка из мужских журналов. ФОТО

Рейчел Пери попала в список самых горячих штучек года в журнале Maxim. И не зря. Элегантность и мощная сексуальность в одной девушке  - это взрывоопасный коктейль. Мужчины, будьте бдительны. П...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства