последние новости

Загрузка...

Отдел кадров Львовского горсовета готовится к штурму молодежи

11 Февраля 2009

Участники круглого стола определили позитивные и негативные тенденции в развитии профессионального образования молодежи и ее шансов на получение первой работы, построение карьеры. И молодежь, и специалисты констатировали, что система образования стоит на пороге изменения. Как отметил студент Института компьютерных наук "Львовской Политехники" Денис, "образование в Украине устарело. Нас делают теоретиками. В то же время мир развивается, а наше образование остается консервативным. Как по мне, предметы просто морально устаревшие". Студент экономического факультета ЛНУ им. И. Франко Роман добавил: "Я пришел учиться на экономический факультет, чтобы узнать, как зарабатывать деньги. Мне никто так и не сказал".

Однако студенты согласились, что вуз таки стоит посещать ради обретения круга общения, повышения собственной социальной эффективности. Что касается первых шагов в карьере, то больше значение имеет собственная мотивировка, нахождение возможностей для прохождения интересной практики, стажировки, участия в общественных организациях как способ получения необходимого перед профессиональным опытом.

Консультант по вопросам социальной коммуникации Максим Коляда по этому поводу отметил: "Наша молодежь становится более эффективной. Она начинает формировать жизненную стратегию».

Заместитель начальника отдела кадров Львовского городского совета Галина Бордун добавила: "За последний период штат Львовского городского совета значительно омолодился. И это не означает, что старших вытеснили. Для молодежи появились новые места, новые возможности. Произошла смена в самой молодежи. Молодые люди приходят к нам с готовыми предложениями, знают, что хотели бы делать. При этом молодежь начала объединяться. К нам приходят команды со своим лидером, которым не нужно надзирателя. Мы готовы к тому, чтобы студенты принимали отдел кадров просто штурмом».




Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Секретное оружие против мужчин (только для женщин)

Сексуальностью, изначально наделяет нас природа и у кого-то ее заложено больше и она выражена ярче, у кого-то меньше и может быть не так заметна. Как же ее подчеркнуть? Сексуальная энергия... ...


Маленькие интимные шалости

Сексуальные встряски, помимо известного лечебно-профилактического эффекта, оказывают неоценимую прикладную помощь в обыденно-бытовой жизни.Чтобы предстать в глазах мужчины женщиной положител...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства