последние новости

Загрузка...

8 студплатформчан вошли в состав Совета партии "Справедливость"

16 Апреля 2009

Делегаты обновили состав Совета партии, в который вошли также представители "Студенческой платформы": Валерий Следзинский (Харьков), Павел Сытник (Одесса), Татьяна Анохина (Луганск), Руслан Дудкин (Донецк), Денис Рудень, Александр Нагурный, Владимир Шемаев, Алексей Слободзян (все - Киев). В состав Исполнительного комитета партии избрали лидера Студплатформы Владимира Шемаева.

15 апреля 2009 года в Киеве, при участии 150 делегатов, состоялся V съезд партии "Справедливость", который принял отставку Ивана Чижа и избрал председателем Совета партии Станислава Николаенко, а Александра Баранивского - его заместителем.

Среди первоочередных задач новоизбранный лидер "Справедливости" определил объединение левых сил с целью перехода от олигархическо-клановой к социально-ориентированной политики в государстве. Во-вторых, необходимо начать консультации по формированию единых общих списков в ВРУ, органы местного самоуправления и совместной кандидатуры на президентскую кампанию.


Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Самые свежие идеи для необычных свиданий

Ты и Твой молодой человек уже наизусть изучили программу в ближайшем кинотеатре, попробовали всевозможные суши и роллы в ресторанах и даже побывали в некоторых музеях. До следующего свидания...... ...


Дикие способы создать крепкую семью

Женихи и невесты из небольших племен, затерянных в Африке и на островах в океане, тысячелетиями следуют странным и порой жестоким обрядам. Проходят перед свадьбой ряд испытаний. А потом, как правил...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства