последние новости

Загрузка...

Анна Семенович нализалась до потери голоса

17 Апреля 2009


Продюсеры ролика перепутали температуры в двух странах, в которых предполагалось снимать ролик: в Израиле температура воздуха оказалась не плюс тридцать, как  предполагалось, а  всего лишь плюс восемь.

Анна Семенович лежала на шезлонге в одном купальнике при восьми градусах. Съемки длились три дня, по шесть часов, почти без перерыва. При этом Анна должна была еще и есть мороженое. Прилетев в Москву в конце прошлой недели, Анна почувствовала, что заболела, но не придала этому значения.

И, как оказалось, совсем напрасно: с каждым днем девушке становилось все трудней говорить, каждый звук давался с резкой болью, пишет Шоу-бизнес.Ру.

В начале этой недели Анна обратилась к врачам в частную клинику, где врачи срочно назначили ей лечение. В случае если экстренные меры не помогут, артистке могут вырезать гланды. Это ставит под угрозу саму карьеру певицы.

Судьба здоровья Анны решится в конце этой недели. Пока что родные и близкие певицы поддерживают ее во всем, надеясь на лучшее.

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Самые свежие идеи для необычных свиданий

Ты и Твой молодой человек уже наизусть изучили программу в ближайшем кинотеатре, попробовали всевозможные суши и роллы в ресторанах и даже побывали в некоторых музеях. До следующего свидания...... ...


Дикие способы создать крепкую семью

Женихи и невесты из небольших племен, затерянных в Африке и на островах в океане, тысячелетиями следуют странным и порой жестоким обрядам. Проходят перед свадьбой ряд испытаний. А потом, как правил...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства