последние новости

Загрузка...

Миссия доброй воли-2009

17 Апреля 2009

В программе приняли участие победительница конкурса «Первая леди-2008», который состоялся в рамках финала Студреспублики-2008 на мысе Тарханкут, Наталья Воробей (г. Чернигов), обладательницы других титулов конкурса - Наталья Карпенко (г. Харьков), Ольга Орент (г. Житомир), а также Марине Погосян (г. Хмельницкий).

Цель визита девушек - привлечь внимание органов власти, общественности, предпринимателей к проблемам региона, решение которых без участия вышеуказанных лиц является невозможным.

Во время своего пребывания красавицы посетили с дружеским, теплым визитом приют «Вертеп» при Церкви Матери Божьей Неустанной Помощи. Девушки вручили деткам с особыми потребностями подарки от Тернопольской ОО НДЛМ. Дети, в свою очередь, передали красивым гостям изделия ручной работы из бисера на благотворительный аукцион, вырученные средства с которого пойдут на материал будущих новых удивительных вилок.

Также девушки встретились с городскими властями Тернополя, где обсудили проблемы детей социально-незащищенных слоев населения и пути их решения, в частности с помощью социальных проектов, которые презентовались участниками Национального конкурса красоты «Первая леди» во время прошлогоднего финала Студреспублики-2008. Во время этой встречи девушки обменялись с представителями городской власти памятными сувенирами со своих регионов, а еще приняли участие в пресс-конференции, во время которой обратились к предпринимателям и в целом к обществу области по поводу благочинности.

Во время общения с местными чиновниками также была обсуждена идея создания местной бюджетной программы на базе проекта "Миссия доброй воли".

Тернопольская областная организация НДЛМ в лице ее председателя, по совместительству - президента Национального конкурса красоты «Первая леди» - Владимира Заверухы, совместно с городскими властями в знак благодарности организовали участникам проекта экскурсионный вояж по историческим и сакральным памяткам Тернопольщины. Девушки посетили Почаевскую Лавру, источник Св. Анны, исторически известную и непобедимую крепость во время нашествия монголо-татар на горе Бонна - Вишневецкий замок и в завершение - также очень известный Збаражский замок.

Владимир Заверуха


Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Девушка-мечта в умопомрачительных позах. ФОТО

Британская модель, фотограф и просто красотка - Луиз Гловер (Louise Glover) была девушка года в Playboy в 2006 году. Кстати, она была первой британкой, удостоившейся такой чести. Сейчас ей 26 лет и...... ...


Женатый мужчина - лучший любовник

Скоро уже 15 лет, как я женат. И, как у всякого человека, у меня иногда возникает вопрос "А стоило ли?". И такой же, мой личный, однозначный ответ - "Стоило!". А почему стоило? ...... ...


Какие мужчины нужны женщинам

Специалисты Оксфордского университета выяснили, какие мужские качества женщина больше всего ценит, когда собирается выйти замуж. Они проанализировали отношения пар в нескольких странах и узнали, гд...... ...


Суд запретит использовать видео с Майклом Джексоном?

MIGnews.com.ua сообщал о том, что Columbia Pictures выкупила права на съемку картины о Майкле Джексоне, в основу которой лягут записи с последних репетиций поп-короля, отснятые во время подготовки ...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства