последние новости

Загрузка...

Миссия доброй воли-2009

17 Апреля 2009

В программе приняли участие победительница конкурса «Первая леди-2008», который состоялся в рамках финала Студреспублики-2008 на мысе Тарханкут, Наталья Воробей (г. Чернигов), обладательницы других титулов конкурса - Наталья Карпенко (г. Харьков), Ольга Орент (г. Житомир), а также Марине Погосян (г. Хмельницкий).

Цель визита девушек - привлечь внимание органов власти, общественности, предпринимателей к проблемам региона, решение которых без участия вышеуказанных лиц является невозможным.

Во время своего пребывания красавицы посетили с дружеским, теплым визитом приют «Вертеп» при Церкви Матери Божьей Неустанной Помощи. Девушки вручили деткам с особыми потребностями подарки от Тернопольской ОО НДЛМ. Дети, в свою очередь, передали красивым гостям изделия ручной работы из бисера на благотворительный аукцион, вырученные средства с которого пойдут на материал будущих новых удивительных вилок.

Также девушки встретились с городскими властями Тернополя, где обсудили проблемы детей социально-незащищенных слоев населения и пути их решения, в частности с помощью социальных проектов, которые презентовались участниками Национального конкурса красоты «Первая леди» во время прошлогоднего финала Студреспублики-2008. Во время этой встречи девушки обменялись с представителями городской власти памятными сувенирами со своих регионов, а еще приняли участие в пресс-конференции, во время которой обратились к предпринимателям и в целом к обществу области по поводу благочинности.

Во время общения с местными чиновниками также была обсуждена идея создания местной бюджетной программы на базе проекта "Миссия доброй воли".

Тернопольская областная организация НДЛМ в лице ее председателя, по совместительству - президента Национального конкурса красоты «Первая леди» - Владимира Заверухы, совместно с городскими властями в знак благодарности организовали участникам проекта экскурсионный вояж по историческим и сакральным памяткам Тернопольщины. Девушки посетили Почаевскую Лавру, источник Св. Анны, исторически известную и непобедимую крепость во время нашествия монголо-татар на горе Бонна - Вишневецкий замок и в завершение - также очень известный Збаражский замок.

Владимир Заверуха


Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Сексуальные зайки резвятся на лужайке. ФОТО

Таких сексуальных заек вы точно еще нигде не видели! Они покажут вам все, на что они способны! Настоящие Playboy-крольчихи, которые воплотят в жизнь ваши самые потаенные эротические фантазии.... ...


Кум Тимошенко не платит за учебу сына

Народный депутат Украины и экс-бютовец Дмитрий Ветвицкий (вышел из состава парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина", а также партии "Батькивщина", чтобы возглавить новое политическое движение "Правд... ...


Как узнать заранее, каков он в постели

Это неправда, что мужские способности партнера невозможно выяснить, не переспав с ним. Конечно, всех нюансов вы "на расстоянии" не узнаете, но основные моменты, от которых зависит ваша бу...... ...


Гена Букин: Мама меня била шлангом за луну

Виктор Логинов, снявшийся в сериале "Счастливы вместе", рассказал о том, как дружит в жизни их экранная семья, и насколько он падок на красивых женщин, как его выручала интуиция и за что ...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства