последние новости

Загрузка...

Крымская Студреспублика - состоялась!

9 Июля 2009

На официальном открытии руководитель игры сообщил, что сейчас в республике полный тоталитаризм и что вся власть принадлежит только ему. И только здесь все обратили внимание, что жители имеют разные цвета паспортов. Никто больше не имел права на выборах голосовать за кандидата в мэры или партию, которая имела такой же цвет, как у него самого. Участники игры получили конституцию - игра началась!

Сразу после открытия состоялись дебаты для желающих попробовать и понять систему их проведения. Собралась почти треть всех жителей республики, что приятно удивило организаторов. Чуть позже начался полуфинал официальных дебатов. На следующий день состоялся финал. Словесная битва была долгой и напряженной, ведь можно ли так просто ответить на вопрос: «Студреспублика - это хорошо или плохо?». И только дополнительный вопрос помог определить победителя.

В ночь первого дня действующий парламент на основании конституции восстановил свою власть и отменил тоталитаризм.

На второй день после завтрака все собрались на пляже, чтобы посоревноваться в самой любимой спортивной игре – ВВС - водных видах спорта. Участников ожидала эстафета и индивидуальные гонки. Наконец «буйки» - по одному участнику от команды - заняли свои позиции в глубинах моря и жалостно наблюдали, как к ним, задыхавшись и быстро барахтаясь всеми конечностями в воде, приближались участники эстафеты. Кто-то из них скорее достался буйка и повернул на берег, кто-то еще был на полпути, а кого-то коварные волны унесли совсем в другом направлении. После состоялись индивидуальные гонки для девушек и парней. Болельщики только и наблюдали, как участники ВВС вываливались с моря на берег и счастливы, или не очень, улыбались!

После этого все желающие еще раз имели возможность испытать физические и, конечно, эластичные возможности своего тела, поиграв у Твистер.

В течение двух дней проходили соревнования по футболу и волейболу.

Во второй день ночь началась раньше, чем того требовала природа... Ведь на охоту вышла мафия ...

Игра началась после того, как ведущая объяснила правила и состоялся показательный турнир красных и черных. А дальше опытные и не очень мафиози каждую ночь выходили на охоту...

В полночь черные силы начали заполнять студгородок, может и не совсем черные, но жители из своих домов выбегали кто с черными усами, кто был разрисованный в черно-белый цвет - все старались быть как можно более похожими на пиратов - это было первое задание квеста, который начался на рубеже второго и третьего дней. Получив подсказки, пираты бросились к морю, чтобы пройти свое посвящение - нырнуть в ночную бушующую морскую воду и получить ключ к следующему шагу... а дальше была гадалка, скрытые коды и медпункт. Нельзя не вспомнить, как почти четверть всех команд-участниц перепутали медпункт с кабинетом директора базы, на которой проходило мероприятие, и перевернула там вверх дном все бумаги, все, что могло содержать в себе подсказку!

На третий день команды имели возможность вспомнить школьную программу - принять участие в брейн-ринге. Но то ли школьники у нас сейчас такие умные... вопросы жителям республики давались нелегко. Но в целом мероприятие прошло с большим энтузиазмом и заинтересованностью всех команд!

После обеда началась активная агитация партий - приближались выборы. В этом году в политической игре соревновались две партии - «Ша-ра-ра» медицинского университета и «Без сахара» - объединенная партия команд Таврического Национального и Аграрного университетов. Кандидатов в мэры Студенческой республики было три. Агитационная символика была расклеена на всех возможных для этого местах... И вот состоялось главное событие всех трех дней - магистрат и мэр избраны!

Мэром Крымской "Студенческой республики-2009" стала Рубель Анна.

В состав магистрата вошли:
1. Луценко Мария
2. Бережной Антон
3. Давыдова Даша
4. Додь Олег
5. Габер Анна
6. Куртеев Кирилл
7. Будник Станислава
8. Брынюк Евгений
9. Дятел Оля
10. Дворецкая Александра

Вечером на торжественном закрытии были подведены итоги всех трех дней. В это же время четыре красивые и талантливые крымские красавицы боролись за титул Мисс Студреспублика-2009. В конце все жители собрались в круг, чтобы спеть под гитару гимн "Студенческой республики".

Но после официального закрытия на студентов ожидали свечи, костер, через который каждый перепрыгнул на счастье и здоровье, лесной цветок папоротника, который выполняет все желания ...

Итак, ожидаемое событие произошло! И можно с уверенностью сказать, что каждый участник поехал, взяв с собой нечто ценное: новые знакомства, интересный опыт и незабываемо проведенное время!

Оля Дятел


Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Осторожно! Кофе очень возбуждает женщин

Техасские ученые пришли к выводу, что кофе стимулирует женское либидо и способствует сексуальному возбуждению.Однако, - говорят специалисты, - не каждый кофе способен женщину "завести&q...... ...


27 способов сделать погорячее

Нефть дорожает, коммунальные службы лажают, о ценах на газ лучше не вспоминать. Пора переходить на альтернативные, более душевные источники тепла. Девушек, например.1. Оцени по заслугам... ...


Джон Кьюсак: Хороший актер на фоне спецэффектов не теряется

Накануне премьеры одного из самых долгожданных фильмов года "2012" исполнитель главной роли Джейсона Кертиса рассказал, каково играть на фоне зеленого экрана и целоваться с Анжелиной Джол...... ...


Как легко сохранить нежные отношения?

Британские исследователи готовы заявить во всеуслышание, что сохранить нежные отношения между влюблёнными, даже спустя долгие годы, совсем несложно. Для этого просто не нужно забывать о нежных ласк...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства