последние новости

Загрузка...

Что раздражает любимого во время совместного отдыха?

3 Августа 2009


Мужчины в большинстве своем мыслят буквально. В их понимании отпуск – это возможность расслабиться и, собственно, отдохнуть. Поэтому твой излишний энтузиазм может вызвать у него закономерное раздражение. Итак, что же может нарушить душевное равновесие твоего спутника на отдыхе?

1. Чересчур активный досуг. Имеется в виду, что твой благоверный (или будущий благоверный) отправился с тобой на модный курорт (или в загородный дом отдыха), чтобы полежать на пляже, потягивая пивко, посмотреть на проходящих мимо загорелых блондинок в бикини а-ля "веревочки-треугольнички" или вовсе топлесс. Стоит ему войти в состояние блаженной медитации, как ты тут же выдергиваешь его оттуда и тоном, не допускающим возражений, приказываешь карабкаться на гору, совершать рафтинг на бурной горной реке или прыгать с парашютом, пишет Sovet.bigmir.

2. Увлечение шопингом. Ну не понять мужскому мозгу, почему в дикую жару ему нужно покинуть номер с кондиционером или шезлонг в тени у бассейна (где, опять же, дефилируют соблазнительные  шоколадные блондинки в бикини и топлесс) и сопровождать тебя по магазинам, чтобы купить …надцатую кофточку, шубку из мексиканского тушкана и, что самое худшее, сотню дурацких сувениров!

3. Чрезмерная опека. Ты так привыкла заботиться о своем "котике-зайчике", что и на отдыхе продолжаешь в том же духе. Одно дело – носиться с "зайчиком" дома, вдали от посторонних глаз. Но делать это на отдыхе, где он чувствует себя Шоколадным Зайцем, на глазах у шоколадных блондинок!.. Во имя мира и спокойствия запихни свой материнский инстинкт в самый дальний угол чемодана и не вспоминай о нем до самого дома.

4. Забота о своей внешности. Размеры твоей косметички вызвали бурные дебаты еще на стадии собирания чемоданов. Но это уже прошлое… Теперь же ты поминутно терзаешь любимого дурацкими, на его взгляд, вопросами: "Как я выгляжу?", "Я не слишком толстая в этом платье?",  "Посмотри, у меня тушь не размазалась?" – "Выглядишь ужасно, да, ты толстая, штукатурка вся посыпалась". Если не хочешь получить подобные ответы, ни в коем случае не отрывай своего любимого от созерцания шоколадных блондинок у бассейна.

5. Попытки вызвать у него ревность. Отчаявшись добиться от благоверного каких-либо знаков внимания, ты начинаешь флиртовать с посторонними шоколадными зайцами и даже предпринимаешь попытку позагорать топлесс. Во имя собственной безопасности, лучше не рискуй! Несмотря на сонм шоколадных блондинок у бассейна, твой любимый считает тебя своей собственностью и ни с кем не намерен ее (собственность) делить, даже в шутку. Поспеши успокоить разбушевавшегося отелло нежными поцелуями и уверениями в своей пламенной любви.

Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений!

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Осторожно! Кофе очень возбуждает женщин

Техасские ученые пришли к выводу, что кофе стимулирует женское либидо и способствует сексуальному возбуждению.Однако, - говорят специалисты, - не каждый кофе способен женщину "завести&q...... ...


27 способов сделать погорячее

Нефть дорожает, коммунальные службы лажают, о ценах на газ лучше не вспоминать. Пора переходить на альтернативные, более душевные источники тепла. Девушек, например.1. Оцени по заслугам... ...


Джон Кьюсак: Хороший актер на фоне спецэффектов не теряется

Накануне премьеры одного из самых долгожданных фильмов года "2012" исполнитель главной роли Джейсона Кертиса рассказал, каково играть на фоне зеленого экрана и целоваться с Анжелиной Джол...... ...


Как легко сохранить нежные отношения?

Британские исследователи готовы заявить во всеуслышание, что сохранить нежные отношения между влюблёнными, даже спустя долгие годы, совсем несложно. Для этого просто не нужно забывать о нежных ласк...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства