последние новости

Загрузка...

Изобретен калькулятор брака

5 Октября 2009


Американский экономист Бетси Стивенсон изобрела "калькулятор брака", с помощью которого можно вычислить процент вероятности развода в паре.

Принято считать, что люди расстаются из-за неверности, нетерпимости к привычкам друг друга или отсутствия взаимопонимания. Но Бетси Стивенсон, экономист из Пенсильвании, считает, что два ключевых фактора, влияющие на долговечность союза, это возраст, в котором пара поженилась, и образование супругов.

"Самый низкий процент развода у людей, которые женятся в зрелом возрасте, имея хорошее образование. Самый высокий - у молодых людей без образования. И есть промежуточная шкала между этими двумя категориями", - говорит Бетси.

"Калькулятор разводов" высчитывает процентное соотношение браков и разводов среди пар с аналогичными показателями. Вы вводите свой пол, возраст, уровень образования и год, в котором вы поженились, а калькулятор в ответ выдает статистику, каков процент развода у таких же, как вы, пар.

Фактор возраста важен тем, что в 20 лет предпочтения еще не сформированы, а жизнь не уравновешена. Что касается образования, у людей с хорошим образованием больше доход, и этот факт сглаживает множество острых углов в отношениях.

Сама Бетси считает, что ее калькулятор поможет удержать молодых людей от опрометчивого поступка, коим, учитывая статистику разводов в США, является заключение брака, сообщает SexyWeek.ru.

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Если секс не приносит удовольствия

Если ваша сексуальная жизнь больше не приносит вам удовольствия, а вызывает боль, попробуйте разобраться, в чем причина, и исправить ситуацию.За окном темнеет, любимый сладко потягивается и ...... ...


Лариса Долина: На гастролях нам выдавали в день по два с половиной рубля

Певица Лариса Долина приедет в гости в столицу Украины, но успеет только дать концерт. 14 октября во Дворце "Украина" она представит свою новую программу "Бенефис на бис", где п...... ...


Знойная блондинка – мечта Рамаззотти… бывшая. ФОТО

Мишель Ханзикер - актриса, модель и звезда итальянского телевидения. Родилась 24 января 1977 года в Лугано (Швейцария). В 17-летнем возрасте переехала в Италию и начала карьеру модели. Была замужем...... ...


Геи просятся у президента в армию

Тысячи борцов за права геев прошли от Белого дома до Капитолия, требуя, чтобы президент США Барак Обама сдержал свое слово и позволил гомосексуалистам открыто служить в армии. Радужные флаги...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства