последние новости

Загрузка...

Шесть специальных упражнений для усиления оргазма

2 Ноября 2009


Если вы хотите быть полноценной участницей секс-соревнований на лучший оргазм, а не выступать в них в качестве спортивного снаряда типа "бревно" для партнера, эти простые упражнения для вас!Укрепляем бедра

Во время занятий любовью бедра и ягодицы работают достаточно интенсивно, подготовить мышцы к "секс-нагрузке" поможет следующее упражнение:

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Начинайте медленно вращать тазом по часовой стрелке, описывая бедрами круги. Особое внимание уделите дыханию: на вдохе выдвигайте бедра вперед и сокращайте тазовые мышцы, на выдохе, наоборот, расслабляйте мышцы и отводите бедра назад. Необходимо выполнить 10 оборотов в одну сторону и еще 10 в другую. Занимайтесь каждый день, со временем увеличив количество повторений до 20 в каждую сторону.

Прогнозируемый результат: регулярно выполняя это простое упражнение, вы обнаружите, что ваши бедра стали более подвижными, их стало проще вращать и двигать относительно партнера - таким образом вы обеспечите дополнительную стимуляцию области клитора.

Хотите большего? Ваш выбор - танец живота.

Работаем над балансом

Мышцы тела образуют своего рода корсет, который охватывает позвоночник и ребра, опускаясь до самого таза. Они отвечают за любое движение и равновесие. Чтобы заставить мышцы туловища работать, выполняйте следующее упражнение:

Опуститесь лицом вниз на полотенце или коврик. Обопритесь на согнутые в локтях руки (ладони на ширине плеч), оторвитесь от пола так, будто вы отжимаетесь. Вес тела приходится на пальцы ног и предплечья. Втяните живот. Ваше тело как тонкая, прямая струнка. Зафиксируйте это положение на 10 секунд. Занимайтесь каждый день, постепенно продлевая время задержки до 30 секунд.

Прогнозируемый результат: упругие мышцы корпуса обеспечивают комфортное равновесие в самых разнообразных сексуальных позициях и способствуют увеличению интенсивности оргазма.

Хотите большего? Купите фитбол! Даже просто сидя на нем, вы будете вынуждены использовать свои мышцы правильно.

Развиваем гибкость

Гибкость и пластичность - вот важные составляющие качественного секса. Проверьте уровень своей гибкости - для этого выполните самое простое упражнение - встаньте прямо и попытайтесь достать носки кончиками пальцев, не сгибая колени. Если возникли трудности, то вам есть, над чем поработать. Сделайте следующее:

Опуститесь на пол, опираясь на ладони и колени. Руками упритесь в пол на ширине плеч, колени разведите на ширину бедер. Втяните живот. На вдохе - поднимайте ягодицы вверх как можно выше, а позвоночник прогибайте как можно ниже. Смотрите в потолок. Задержитесь в этом положении на несколько секунд, затем выдохните и переведите взгляд вниз, в пол. Опустите ягодицы в исходное положение и выровняйте позвоночник. Выполняйте это упражнение 3 раза в неделю по 3 подхода за один раз.

Прогнозируемый результат: гибкость тела влияет на глубину проникновения пениса и на уровень доступности ваших горячих точек - например, точки G.

Хотите большего? Посещайте специальные занятия на растяжку и/или займитесь йогой - дыхательные техники йогов благотворно влияют на силу оргазма.

Тонизируем мышцы ног и ягодиц

Совмещаем приятное с приятным: приведя мышцы ног в тонус, можно не только улучшить сексуальную жизнь, но и смело надевать короткие шортики. Для достижения этой цели выполняйте следующее упражнение: опуститесь на пол, опираясь на локти и колени. Руками упритесь в пол ширине плеч, а колени разведите на ширину бедер. Выпрямите спину, втяните живот. Опуститесь на локти и поднимите согнутую в колене правую ногу вверх, напрягая мышцы ягодиц. Пальцами ног тянитесь вверх так, будто потолок опускается на вас, а вы обязаны удержать его наверху. Бедро параллельно полу. Медленно опустите ногу в исходное положение. Выполняйте это упражнение каждый день - 3 подхода по 10 повторений для каждой ноги.

Прогнозируемый результат: некоторые эксперты-сексологи полагают, что подколенные сухожилия связаны с мышцами тазового дна - путь к оргазму становится короче.

Хотите большего? "Седлайте" байк и отправляйтесь на долгие велосипедные прогулки - тренируя мышцы ног, вы одновременно укрепите и сердечно-сосудистую систему, пишет Sexyweek.ru.

Укрепляем руки

Сильные мышцы рук особенно пригодятся тем, кто не готов свести свою сексуальную жизнь к скучной миссионерской позиции. Если в ваших планах позы стоя или женщина сверху, придется укрепить руки. Предлагаемое упражнения вряд ли превратит вас в Мадонну с последних фотографий, но, при систематическом выполнении, поможет обойтись без предательской дрожи в руках на пути к оргазму.

Исходное положение: сядьте на край стула или ванны. Руки прямые, ладони опираются на ту поверхность, на которой вы сидите. Ноги вытянуты перед собой и согнуты в коленях, ступни не открываются от пола. Медленно оторвите ягодицы от поверхности, выдвините их вперед, так, чтобы вес тела приходился на руки, которые по-прежнему остаются прямыми. Теперь также медленно приседайте, сгибая руки в локтях. Следите за тем, чтобы предплечья оставались вертикальными, а локти не разъезжались в разные стороны. Остановитесь, когда ваши руки образуют прямой угол или вы почувствуете легкое напряжение в плечевых суставах. Вернитесь в исходное положение. Делайте вдох, опускаясь вниз, и вдыхайте, поднимаясь вверх.

Прогнозируемый результат: освоение позиций стоя и женщина сверху.

Хотите большего? Гантели вам в руки!

Добавляем упругости ягодицам

Подтянутые ягодицы - это отличный повод попробовать позы, в которых партнер находится позади вас . Лучшее упражнение для мышц ягодиц - это "Воображаемый стул".

Сядьте на воображаемый стул! Для этого прижмите спину к стене, поставьте бедра параллельно полу, пусть руки свободно свисают вдоль тела. Оставайтесь в этом положении ровно одну минуту. Напрягите мышцы бедер и ягодиц! Для начала выполняйте 4-5 подходов по 1 минуте каждый 3 раза в неделю.

Прогнозируемый результат: более быстрое достижение оргазма за счет ритмичного сокращения мышц бедер и ягодиц перед достижением пика удовольствия.

Хотите большего? Запишитесь на кикбоксинг или приступайте к выполнению 3-го упражнения из нашего фитнес-теста - вставайте и садитесь без помощи рук.

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Осторожно! Кофе очень возбуждает женщин

Техасские ученые пришли к выводу, что кофе стимулирует женское либидо и способствует сексуальному возбуждению.Однако, - говорят специалисты, - не каждый кофе способен женщину "завести&q...... ...


27 способов сделать погорячее

Нефть дорожает, коммунальные службы лажают, о ценах на газ лучше не вспоминать. Пора переходить на альтернативные, более душевные источники тепла. Девушек, например.1. Оцени по заслугам... ...


Джон Кьюсак: Хороший актер на фоне спецэффектов не теряется

Накануне премьеры одного из самых долгожданных фильмов года "2012" исполнитель главной роли Джейсона Кертиса рассказал, каково играть на фоне зеленого экрана и целоваться с Анжелиной Джол...... ...


Как легко сохранить нежные отношения?

Британские исследователи готовы заявить во всеуслышание, что сохранить нежные отношения между влюблёнными, даже спустя долгие годы, совсем несложно. Для этого просто не нужно забывать о нежных ласк...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства