последние новости

Загрузка...

Новогодний квест «Веселуха - сниговуха» в Чернигове

14 Января 2010

Говорят, что праздник Рождества - волшебный. В это время происходят самые разнообразные события и самые неожиданные ситуации, а иногда, если попасть в то место и в то время, можно увидеть настоящу...

Говорят, что праздник Рождества - волшебный.

В это время происходят самые разнообразные события и самые неожиданные ситуации, а иногда, если попасть в то место и в то время, можно увидеть настоящую сказку...

И убедиться в этом лично мне пришлось на Рождество.

Девять двухметровых снежных существ приветствовали гостей на въезде в славный Чернигов.

На равных с детишками выделывали разнообразные повороты и перевороты странные люди: половина из них явно давно закончила обучение, половина - явно студенты.

А проходило это под пристальными взглядами эльфов, которых как-то занесло-таки в наш город.

Но все забыли о своем возрасте, социальном статусе, работе, делах, сессии, даже о снеге и о том, что может быть холодно. Все до одного спускались с горы возле Екатерининской церкви.

При этом отовсюду неслось «У_ШлепкАХЪ», «SEMARGL», «Primus», «Дикие КаЙоты» и другие непонятные обычным прохожим названия.

Стоя, лежа друг на друге, делая это все одновременно - думаю, глядя на все это действо, можно было бы создать энциклопедию «Способы катания на снежных горках от одного до пяти человек».

Но это далеко не все.

Вы знали, какая высота самой высокой новогодней елки в мире? 112 метров. Встретив под МакДональдсом Снегурочку, мы узнали еще много интересного. Некоторые, возможно, даже вывод для себя сделали, что читать надо больше.

А еще... Еще довелось увидеть живого «центрового Деда Мороза», собирать буквы волшебного слова, которые старый немного «позабыл». Узнали, что француз Пер Ноэль любит романтику и ковчеги и, наведываясь в Чернигов, непременно идет в кафе «Ностальжи», итальянец Баббо Натале любитель посмаковать в «Маркони».

Так, Рождество действительно показалось удивительным.

Мокрая одежда, блестящие глаза и большое-большое удовольствие - наши спутники на время игры.

Игры, которая, хоть и ненадолго, дала возможность почувствовать праздничную атмосферу, увидеть настоящие чудеса и почувствовать себя ребенком.

Оказывается, чудеса всегда рядом.

Это не только Деды Морозы, волшебные палочки, Гарри Потеры и другие.

Чудо - это просто вернуться в детство и повеселиться без алкоголя, табака, наркотиков и он-лайн игр.

Что и доказал всем «Chernigiv Quest», подарив квест-игру «Сниговуху-веселуху».

Батрак Екатерина

Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Викторию Дайнеко сняли голой скрытой камерой. Фото

Победительница "Фабрики звезд - 5", умница и скромница Виктория Дайнеко еще до победы в проекте и откровенных фотосессий в мужских журналах позировала обнаженной. Правда, делала это артис...... ...


Майкл Джексон был убит?

Сестра "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, считает, что ее брата убили, сообщает в воскресенье британский таблоид Mail on Sunday. "Я уверена, что Майкла убили...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства