последние новости

Загрузка...

Во льдах Азовского моря застряли 20 судов

17 Февраля 2012

В Азовском море во льдах остаются 20 судов, но восемь из них готовятся вывести с помощью ледоколов в течении ближайших двух суток.

"Корабли будут выведены через Керченский пролив в Черное море в зону, свободную ото льда", - сообщает руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта России Александр Давыденко.

Кроме того, в сообщении говорится, что 11 судов отнесены ветром и льдами к зоне ответственности Украины. "Эти суда полностью снабжены необходимым, там есть топливо, продовольствие и вода. Однако толстый лед - до 40 см и трехметровые торосы не позволяют вывести их оттуда в настоящее время", - отметил российский чиновник.

По словам Давыденко, в готовности к вылету находится два вертолета - один в Ростове-на-Дону, другой в Темрюке Краснодарского края - для применения в экстренных ситуациях, если потребуется срочная эвакуация кого-либо из членов экипажей, застрявших во льдах судов.

Напомним, что 10 февраля, в управлении Министерстве чрезвычайных ситуаций в Крыму сообщили, что во льдах Азовского моря находится 21 судно. В тоже время в российском МЧС заявили, что в Азовском и Черном морях у границы России находятся 96 судов.

Источник: mpravda.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Секретное оружие против мужчин (только для женщин)

Сексуальностью, изначально наделяет нас природа и у кого-то ее заложено больше и она выражена ярче, у кого-то меньше и может быть не так заметна. Как же ее подчеркнуть? Сексуальная энергия... ...


Маленькие интимные шалости

Сексуальные встряски, помимо известного лечебно-профилактического эффекта, оказывают неоценимую прикладную помощь в обыденно-бытовой жизни.Чтобы предстать в глазах мужчины женщиной положител...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства