последние новости

Загрузка...

Суркис: В УЕФА сделали Украине последнее предупреждение

13 Июня 2009


Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис уверен, что Украина сможет выполнить все обязательства перед УЕФА по подготовке к проведению финальных матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом он сказал в пятницу журналистам в Донецке.

"Я думаю, что мы потеряли много времени, безусловно, но только сейчас, только за счет концентрации, консолидации усилий, прежде всего, безусловно, человеческих, прежде всего, усилий центральной власти и местной, региональных сплочений элит и финансовых рычагов, человеческих, я уверен, мы сумеем выполнить все те обязательства и гарантии, которые мы давали УЕФА", - сказал он.

Также, он напомнил, что в мае на заседании Исполкома УЕФА в Бухаресте пришлось убеждать инспекторов в том, что Украина сможет подготовиться к Евро-2012.

"Откровенно скажу вам, что мне удалось это сделать в мае на заседании Исполкома УЕФА и, вероятно, в последний раз, потому что доверие высокого жюри УЕФА, моих коллег - членов Исполкома, безусловно, не бесконечно, - пояснил он.

"Они нам дали последнее предупреждение (решить вопросы организации Евро-2012 до 30 ноября 2009 года ред.), и до 30 ноября, я убежден, что, получив определенную матрицу, по которой мы должны двигаться, до этого срока мы справимся со всем не только на бумаге, но и в реальной жизни, будучи при этом реалистами и прагматиками",- сказал президент Федерации футбола Украины. "Я себе не представляю, как страна будет развиваться дальше, если не будет соблюдена паритетность в турнире, то есть зеркальное представление 4 на 4 (по 4 города от Польши и Украины, принимающих чемпионат – ред), или если в целом наша страна не сумеет выполнить свои обязательства перед УЕФА и не получит финальный матч… То есть, мы берем по максимуму, минимум меня лично не устраивает", - заявил Суркис журналистам.

Напомним, 12 мая, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что местные власти Днепропетровска и Одессы виновны в исключенииУЕФА этих городов из перечня принимающих матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.


По материалам:

УНИАН


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Многодетная мать продавала девушек

Прокурор города Сарапул Удмуртии направил в суд дело в отношении 30-летней женщины, которая обвиняется в торговле людьми. Об этом сообщает прокуратура республики, передает РИА Новости. В ход...... ...


Тимошенко выплатит компенсации за облигации Сбербанка СССР

Правительство отныне хочет платить компенсации не только по обесцененным вкладам в Сбербанке СССР, но и по "ценным бумагам, приобретенным в учреждениях Сберегательного банка СССР, которые дейс...... ...


Завтра киевлянам могут отключить горячую воду на все лето

Открытое акционерное общество Киевгаз предупреждает, что киевляне могут летом остаться без горячей воды.Об этом говорится в сообщении Киевгаза. На предприятии отмечают, что причиной...... ...


Мадонна купила себе девочку за 20 млн

Мадонна не привыкла к отказам и для достижения своей цели готова на многое. Удочерение малышки по имени Мерси обошлось певице в астрономическую сумму. 20 миллионов долларов накануне повторного расс...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства