последние новости

Загрузка...

Блохин: я результатом не доволен!

12 Ноября 2011

Пресс-конференция главного тренера сборной Украины после матча с Германией (3:3). - Хотелось бы поздравить всех с новым стадионом, однако результатом я не удовлетворен. Я не обнаглел, но перед матчем писали, что мы получим от Германии мячей шесть. При всех наших проблемах сегодня на поле был коллектив, была команда, которая сыграла достойно. Мы не могли сделать столько замен, сколько Германия, у нас просто не было игроков для усиления. После игры я поблагодарил команду за игру, за самоотдачу и за выполнение установки, которую мы им дали. - Вы не кажется, что Безуса бросили на "разрыв"? - Когда кажется, надо креститься. Он хороший мальчик, но ему еще расти и расти. Я поблагодарил его за игру. Это пример того, что газеты пишут, кого надо брать, а на поле получается вот так. Сегодня играло 6 человек из молодежной сборной, если добавить еще Гармаша, очень хорошая команда может получиться. - Сложилось впечатление, что команда не верила, что может победить соперника. Что Вы сказали ей в перерыве? - Не буду раскрывать секреты. Это надо чувствовать коллектив. Я не думаю, что они не верили, просто они физически подсели, а заменить не было кем. В первом тайме я понял, что мы проигрываем середину, но усилить ее было некем. Ребята просто разозлились: пять выходов один в один. Германия бы четыре таких реализовала. Если бы при 3:2 забил Назаренко, неизвестно, как бы все развернулось. Никто не мог предположить, что так сложится, но раз уже пошла такая игра, надо было моменты использовать. - Почему не играл Ротань? - Утром у него обнаружилась проблема с приводящей мышцей. Мы разобрали сборную Германии и поняли, что если мы проиграем середину поля, то нас порвут, поэтому мы играли из глубины. Мы очень волновались, поэтому не шел первый пас, но мы сознательно отдали инициативу - отдали и отдали, что-то получалось, что-то нет. Очень трудно готовить команду через товарищеские игры. - Удачный выход Назаренко повлияет на его шансы на место в основе? - 20 человек не могут играть, мы ищем. Я не могу сказать, что у нас есть обойма основных игроков. Мы не можем сыграть в основном составе даже несколько игр подряд. - Физическое состояние Шевченко... - Я не обсуждаю. Или мы обсуждаем команду, или не обсуждаем никого.



Пресс-конференция главного тренера сборной Украины после матча с Германией (3:3).



- Хотелось бы поздравить всех с новым стадионом, однако результатом я не удовлетворен. Я не обнаглел, но перед матчем писали, что мы получим от Германии мячей шесть. При всех наших проблемах сегодня на поле был коллектив, была команда, которая сыграла достойно.



Мы не могли сделать столько замен, сколько Германия, у нас просто не было игроков для усиления. После игры я поблагодарил команду за игру, за самоотдачу и за выполнение установки, которую мы им дали.



- Вы не кажется, что Безуса бросили на "разрыв"?



- Когда кажется, надо креститься. Он хороший мальчик, но ему еще расти и расти. Я поблагодарил его за игру. Это пример того, что газеты пишут, кого надо брать, а на поле получается вот так. Сегодня играло 6 человек из молодежной сборной, если добавить еще Гармаша, очень хорошая команда может получиться.



- Сложилось впечатление, что команда не верила, что может победить соперника. Что Вы сказали ей в перерыве?



- Не буду раскрывать секреты. Это надо чувствовать коллектив. Я не думаю, что они не верили, просто они физически подсели, а заменить не было кем. В первом тайме я понял, что мы проигрываем середину, но усилить ее было некем.



Ребята просто разозлились: пять выходов один в один. Германия бы четыре таких реализовала. Если бы при 3:2 забил Назаренко, неизвестно, как бы все развернулось. Никто не мог предположить, что так сложится, но раз уже пошла такая игра, надо было моменты использовать.



- Почему не играл Ротань?



- Утром у него обнаружилась проблема с приводящей мышцей. Мы разобрали сборную Германии и поняли, что если мы проиграем середину поля, то нас порвут, поэтому мы играли из глубины.



Мы очень волновались, поэтому не шел первый пас, но мы сознательно отдали инициативу - отдали и отдали, что-то получалось, что-то нет. Очень трудно готовить команду через товарищеские игры.



- Удачный выход Назаренко повлияет на его шансы на место в основе?



- 20 человек не могут играть, мы ищем. Я не могу сказать, что у нас есть обойма основных игроков. Мы не можем сыграть в основном составе даже несколько игр подряд.



- Физическое состояние Шевченко...



- Я не обсуждаю. Или мы обсуждаем команду, или не обсуждаем никого.

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Сборная Украины начнет свой путь на ЧМ-2014 игрой против Англии

В среду, 23 ноября, в Варшаве состоялись переговоры относительно утверждения календаря игр отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года в группе Н.  Встреча представителей Англии, Молдовы, ... ...


Где сегодня смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Порту"

23 ноября, в среду, "Шахтер" проведет очередной поединок в групповом турнире Лиге чемпионов. Соперником донецкого клуба станет португальский "Порту". Поклонники "горняков", у которых не получится л... ...


"Арсенал" попал в финансовую яму из-за "миллиона Заварова"?

Два последних матча Премьер-лиги Украины киевский "Арсенал" провел явно ниже своих возможностей. "Канониры" уступили днепропетровскому "Днепру" (0:1) и не смогли одолеть аутсайдера – мариупольский ... ...


"Арсенал" не спешит отдавать проигранный в суде $1 000 000

Как сообщал ранее "Обозреватель", вчера, 21 ноября, истек срок, до которого футбольный клуб "Арсенал" (Киев) должен был выплатить более $1 000 000 компенсации своему экс-тренеру Александру Заварову... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства