последние новости

Загрузка...

Шевченко: Украина стала похожа на Италию

13 Ноября 2011

После яркой ничьей с Германией (3:3) в микс-зоне стадиона НСК "Олимпийский" Андрей Шевченко дал интервью телевизионной программе "БолФут" телеканала 2+2. - Андрей, вы довольны новым стадионом? - Да, я много раз играл на этом поле, но сегодняшняя атмосфера в сумме с впечатляющим внешним видом арены и интереснейшим футболом двух классных команд – всё это незабываемый опыт. - Олег Блохин перед игрой говорил, что это "не его стадион", по внутренним ощущениям... - Я думаю, Олег теперь поменяет точку зрения! Хотя, проверьте моё мнение у него! (Смееется) Я чувствовал стадин с первой минуты, команда жила эти два часа в ритме трибун, я уверен, что мы проведём тут ещё немало выдающихся матчей! - Ну у немцев были претензии, скажем, телевизионные позиции не до конца проработаны. Это, конечно, не ваша сфера... - Я могу сказать вообще о телевидении, что Украина за два или три последних года сделала в этой отрасли невероятный скачёк вперед. Я не часто прямо скажу, смотрю ТВ, но я вижу, что появилось сразу несколько совершенно разных проектов, программ, теперь и футболисты и тренера выступают в прямом эфире, обсуждения матчей начинаются сразу после финального свистка… В этом Украина наконец стала похожа на Италию, где, поверьте, пресса, и особенно телевидение, очень сильно влияют не только на футбольную жизнь и публику, но даже на результаты. - У нас в программе "БолФут" в это воскресенье будет материал о Викторе Леоненко, самом, наверное, телевизионном из всех футболистов. Посмотрите? - Да, если скажете во сколько? (Смеется! - Программа выходит на 2+2 в 17:25 – Прим авт.) Но я знаю, что Виктор давно выступает на телевидении, много и критикует и хвалит, и это нормально! Таких примеров должно быть больше. В Милане, и вообще в Италии, многие, очень многие тренеры и ветераны становятся телеведущими, при чём некоторые совершенно неожиданно проявляют новые черты характера. Меня приглашали несколько раз в качестве гостя, и даже эксперта, я с удовольствие в живую наблюдал обмен мнений действительно компетентных людей, тех, кто знает о футболе не по наслышке.



После яркой ничьей с Германией (3:3) в микс-зоне стадиона НСК "Олимпийский" Андрей Шевченко дал интервью телевизионной программе "БолФут" телеканала 2+2.



- Андрей, вы довольны новым стадионом?



- Да, я много раз играл на этом поле, но сегодняшняя атмосфера в сумме с впечатляющим внешним видом арены и интереснейшим футболом двух классных команд – всё это незабываемый опыт.



- Олег Блохин перед игрой говорил, что это "не его стадион", по внутренним ощущениям...



- Я думаю, Олег теперь поменяет точку зрения! Хотя, проверьте моё мнение у него! (Смееется) Я чувствовал стадин с первой минуты, команда жила эти два часа в ритме трибун, я уверен, что мы проведём тут ещё немало выдающихся матчей!



- Ну у немцев были претензии, скажем, телевизионные позиции не до конца проработаны. Это, конечно, не ваша сфера...



- Я могу сказать вообще о телевидении, что Украина за два или три последних года сделала в этой отрасли невероятный скачёк вперед. Я не часто прямо скажу, смотрю ТВ, но я вижу, что появилось сразу несколько совершенно разных проектов, программ, теперь и футболисты и тренера выступают в прямом эфире, обсуждения матчей начинаются сразу после финального свистка… В этом Украина наконец стала похожа на Италию, где, поверьте, пресса, и особенно телевидение, очень сильно влияют не только на футбольную жизнь и публику, но даже на результаты.



- У нас в программе "БолФут" в это воскресенье будет материал о Викторе Леоненко, самом, наверное, телевизионном из всех футболистов. Посмотрите?



- Да, если скажете во сколько? (Смеется! - Программа выходит на 2+2 в 17:25 – Прим авт.) Но я знаю, что Виктор давно выступает на телевидении, много и критикует и хвалит, и это нормально! Таких примеров должно быть больше. В Милане, и вообще в Италии, многие, очень многие тренеры и ветераны становятся телеведущими, при чём некоторые совершенно неожиданно проявляют новые черты характера. Меня приглашали несколько раз в качестве гостя, и даже эксперта, я с удовольствие в живую наблюдал обмен мнений действительно компетентных людей, тех, кто знает о футболе не по наслышке.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Ванкувер-2010. Российская биатлонистка разделась перед Олимпиадой. Откровенная ФотоЖЕСТЬ!

Снялась голой — получила медаль. Биатлонистка Елена Хрусталева из Красноярска выиграла для Казахстана серебряную медаль в индивидуальной гонке на 15 км. Россиянка Ольга Медведцева подумывает, не ... ...


В неудачах российских олимпийцев виноват… Чебурашка

Зимняя Олимпиада в Ванкувере — главная тема не только в СМИ, но и в блогосфере. Российские блогеры пытаются сами проанализировать причину провалов российских спортсменов на Олимпийских игра... ...


В Ванкувере госпитализирован украинский прыгун, упавший с трамплина

Украинский прыгун с трамплина Виталий Шумбарец госпитализирован в Ванкувере. Он упал на тренировке в канадском Уистлере. Он потерял баланс во время полета и приземлился лицом в снег. После падения спо... ...


Лукашенко недоволен выступлением белорусских спортсменов на Олимпиаде

«Игры в Ванкувере — это повод для серьезного анализа и конкретных выводов», — подчеркнул Лукашенко, признавшись,что подобное выступление на Олимпийских играх он предвид... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства