последние новости

Загрузка...

Ъ: Экс-депутат погиб из-за мобильного телефона

6 Июля 2009

Причиной гибели экс-народного депутата, экс-председателя Ровенской ОГА Василия Червония мог стать мобильный телефон, который привлек к себе молнию, сообщил собеседник Коммерсантъ-Украина в ровенс...



Причиной гибели экс-народного депутата, экс-председателя Ровенской ОГА Василия Червония мог стать мобильный телефон, который привлек к себе молнию, сообщил собеседник Коммерсантъ-Украина в ровенской милиции.

Червоний погиб в субботу, 4 июля. В этот день экс-губернатор с женой, дочерью, родителями жены и охранником-водителем отдыхал у пруда между селами Ганновка и Постийне Костопольского района Ровенской области, в 70 км от Ровно. Как вспоминают очевидцы, около 12:30 началась гроза.


"Червоний не успел спрятаться от дождя и грозы, как все остальные, и стал мишенью для разряда молнии. Родственники вызвали по мобильному телефону скорую помощь, но решили не дожидаться ее приезда, а выехали с пострадавшим навстречу", - рассказал Ъ-Украина источник в областном управлении милиции.


По его словам, автомобиль с пострадавшим и ехавшая из Клеванской районной больницы машина скорой помощи встретились через 10 минут и Червония переместили в реанимобиль.


"Действия врачей реанимации не дали результатов – давление у пострадавшего было 0 на 20. Тогда же было принято решение перевезти его в Ровенскую областную клиническую больницу", – сообщил собеседник газеты.


Он также добавил, что причиной гибели Червония мог стать мобильный телефон. Якобы после того, как началась гроза, Червоний, купавшийся до этого в озере, вышел из воды и начал разговаривать по телефону. Именно он и мог привлечь к себе молнию. По информации Ъ-Украина, телефонный аппарат сгорел от электрического разряда.


Через два часа после происшествия главврач областной больницы, коллега Василия Червония по фракции УНП в облсовете Мирослав Семанив сообщил родным, что сердце Червония остановилось. "Полученные травмы были настолько тяжелыми, что врачи оказались бессильны", – объяснил Семанив.


Похороны Червония состоятся сегодня в Ровно на территории Свято-Покровского кафедрального собора в центре города.


Напомним, Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко выразили соболезнования родным и близким Василия Червония.



Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Скандал в эфире Шустер Live: В интернете появилась видеозапись потасовки депутатов

В пятницу, 15 января народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко сорвал начало ток-шоу Шустер Live на ТРК Украина, в котором принял участие Президент Украины. Покинуть студию бютовцу помог его колл...... ...


Выборы-2010 в Великобритании: большинство украинцев проголосовали за Тимошенко

Большинство украинцев, голосовавших на выборах президента Украины в Великобритании, отдали свои голоса за нынешнего премьера Юлию Тимошенко - 145 человек (24,33%), сообщили представители избирател...... ...


Мирослава Гонгадзе, считает, что ни Тимошенко, ни Янукович не сдвинут дело ее мужа

Вдова Георгия Гонгадзе, журналистка Мирослава Гонгадзе не видит существенной разницы между победителями первого тура выборов Юлией Тимошекно и Виктором Януковичем и не связывает сдвиги в деле ее м...... ...


Лазаренко посоветовал некоторым кандидатам в президенты обратиться в психбольницу

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко считает нынешнюю избирательную кампанию самой грязной среди всех президентских кампаний за период независимости Украины, сообщает ИМК.По его слова...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства