последние новости

Загрузка...

За журналистами слежки нет - Могилев

18 Июня 2010

Министр внутренних дел Анатолий Могилев отрицает ведение слежки за журналистами.


Министр внутренних дел Анатолий Могилев отрицает ведение слежки за журналистами. Об этом он заявил в пятницу в Верховной раде, отвечая на вопросы депутатов в рамках "часа правительства".
"В настоящий момент слежка незаконно не ведется ни за кем вообще в принципе. Такого быть не может. Поэтому это чьи-то инсинуации", - заявил он, отвечая на вопрос о заявлениях журналистов, в которых они заявляли о слежке.
"Луценко считает, что за ним следят, кто-то еще считает, что за ним следят. Таких фактов нет. Если вы о таких фактах знаете, то необходимо обращаться в генпрокуратуру, которая осуществляет надзор за милицией, чтоб проверить ведение всех оперативно-розыскных мероприятий. Точка по этому вопросу!" - заявил он.
Как известно, ранее гендиректор ТВi Николай Княжицкий заявил что за ним следят. Позже депутат Ирина Геращенко заявила, что ей поступают жалобы журналистов "5 канала" о слежке за ними.

Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Депутаты не знают, что голосовали за увеличение финансирования Рады на 100 миллионов

Депутаты не знают, что голосовали за увеличение финансирования Верховной Рады Украины на 100 миллионов гривен.Об этом свидетельствуют результаты экспертного опроса, который провел Институт Гор...... ...


Ющенко попросил Тимошенко позаботиться о мостах через Днепр

Президент Украины заявил, что чрезвычайно обеспокоен ситуацией, которая сложилась в Запорожье в связи с затягиванием введения в эксплуатацию автотранспортной магистрали через Днепр.Как сообщил...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства