последние новости

Загрузка...

В 2010 году лишь около половины украинских предприятий получили прибыль

14 Января 2011

В Украине за 11 месяцев 2010 года прибыли предприятий увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 43,6% ‒ до 130,6 миллиарда гривен.

В Украине за 11 месяцев 2010 года прибыли предприятий увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 43,6% ‒ до 130,6 миллиарда гривен. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Всего прибыть получили 56,4% предприятий, а 43,6% получили убытки в 80,9 миллиарда гривен (на 24% ниже, чем в 2009 году).

Общий финансовый результат от обычной деятельности до налогообложения составил 49,6 миллиарда гривен.

Наибольший рост доходов состоялся в финансовой деятельности, почти в 3 раза – до 25,8 миллиарда гривен. 66,3% предприятий этой отрасли были прибыльными.

Зато доходы от операций с недвижимым имуществом снизились на 2,1%, и составили 9,7 миллиарда гривен. Из всех предприятий получить прибыль удалось 55,8%.

На 7,6% выросли убытки от деятельности отелей и ресторанов. Их общая сумма составила 587,4 миллиона гривен, причем только 39,1% предприятий этой сферы были убыточными.
Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Хей показал отрезанные головы братьев Кличко

В четверг в немецком Гельзенкирхене на стадионе Veltins Arena прошла пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня боксерскому поединку между чемпионом WBO и IBF в супертяжелом весе Владим...... ...


Обнаженная легенда эротического глянца. ФОТО

Легенда эротических изданий и звезда немецкого диско 80-х Саманта Фокс  вновь выступает на сцене. Несмотря на годы, Саманта по прежнему горяча и раскованна на сцене и не скрывает свою иде...... ...


Педофил сбил девочку, а затем изнасиловал ее

Полицейские земли Северный Рейн-Вестфалия задержали отца пятерых детей, который подозревается в инсценировке дорожно-транспортного происшествия и изнасиловании ребенка. Житель небольшого нас...... ...


Горячая штучка из мужских журналов. ФОТО

Рейчел Пери попала в список самых горячих штучек года в журнале Maxim. И не зря. Элегантность и мощная сексуальность в одной девушке  - это взрывоопасный коктейль. Мужчины, будьте бдительны. П...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства