последние новости

Загрузка...

Поживанов готов сотрудничать со следователем через адвоката

18 Февраля 2011

Бывший заместитель министра экономики Михаил Поживанов готов к сотрудничеству со следствием по уголовному делу, возбужденному против него.

Бывший заместитель министра экономики Михаил Поживанов готов к сотрудничеству со следствием по уголовному делу, возбужденному против него. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"Я готов нормально общаться со следователем. Мне пока что неизвестна суть дела. На 16 февраля мой адвокат так и не допущен к делу. По той информации, которую я знаю, это дело полностью перекручено", - сказал Поживанов.

С одной стороны, по словам Поживанова, он может сотрудничать со следствием через адвоката в Украине, а с другой – следователь может приехать в Австрию и получить показания от него на территории этой страны.

Экс-замминистра экономики снова подчеркнул, что дело возбуждено против него незаконно.

Как сообщалось, ранее Поживанов заявил, что находится в Австрии и работает в этой стране.

Напомним, что Служба безопасности Украины возбудила дело против Поживанова по подозрению в расхищении 35 миллионов гривен. Генеральная прокуратура объявила его в розыск.

С декабря 2007 года Поживанов занимал пост председателя Государственного комитета по государственному материальному резерву, а с декабря 2008 года по март 2010 года – должность заместителя министра экономики.
Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Скандал в эфире Шустер Live: В интернете появилась видеозапись потасовки депутатов

В пятницу, 15 января народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко сорвал начало ток-шоу Шустер Live на ТРК Украина, в котором принял участие Президент Украины. Покинуть студию бютовцу помог его колл...... ...


Выборы-2010 в Великобритании: большинство украинцев проголосовали за Тимошенко

Большинство украинцев, голосовавших на выборах президента Украины в Великобритании, отдали свои голоса за нынешнего премьера Юлию Тимошенко - 145 человек (24,33%), сообщили представители избирател...... ...


Мирослава Гонгадзе, считает, что ни Тимошенко, ни Янукович не сдвинут дело ее мужа

Вдова Георгия Гонгадзе, журналистка Мирослава Гонгадзе не видит существенной разницы между победителями первого тура выборов Юлией Тимошекно и Виктором Януковичем и не связывает сдвиги в деле ее м...... ...


Лазаренко посоветовал некоторым кандидатам в президенты обратиться в психбольницу

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко считает нынешнюю избирательную кампанию самой грязной среди всех президентских кампаний за период независимости Украины, сообщает ИМК.По его слова...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства