последние новости

Загрузка...

Тимошенко не собирается объединяться с "департаментами Партии регионов"

18 Февраля 2011

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает невозможным объединение с теми оппозиционными силами, которые контролирует Партия регионов.

Лидер ВО "Батьк?вщина" Юлия Тимошенко считает невозможным объединение с теми оппозиционными силами, которые контролирует Партия регионов.

"У них есть "агрессивная оппозиция", радикальная, которую они выращивают, чтобы людей пугать. У них есть "конструктивная оппозиция", которую они показывают тем, кто хочет видеть такую. Но все это, по существу, департаменты Партии регионов. А можно объединяться с департаментами Партии регионов? Нет", - сказала Тимошенко в интервью одному из украинских телеканалов.

Отвечая на вопрос, когда Украина может стать членом Евросоюза, Юлия Тимошенко отметила: "Думаю, когда мы по-настоящему этого захотим".

"Я убеждена, что Украина станет членом европейской семьи, я думаю, что сегодня и Европа была бы готова Украину поддержать. А вопрос сегодня в том, что Украина идет в обратном направлении. Кто за нас сделает нашу внутреннюю работу? Кто за нас почистит конюшни?" - отметила она.

В то же время, лидер партии "Батьк?вщина" считает, что каждая страна в выборе своих лидеров должна руководствоваться национальными интересами, а не симпатиями соседних государств. "Я не хочу, чтобы собственно в Украине политики высшего уровня были пятой колонной, троянскими конями, теми людьми, через которых проводят антиукраинскую политику. И очень правильно, что в некоторых соседних государствах ко мне испытывают недоверие, потому что через меня провести любую политику, кроме украинской, невозможно", - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщалось, издание Newsweek Polska написало о том, что Виктор Янукович и Партия регионов используют националистическую "Свободу" в собственных целях, надеясь ослабить позиции Юлии Тимошенко.
Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Скандал в эфире Шустер Live: В интернете появилась видеозапись потасовки депутатов

В пятницу, 15 января народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко сорвал начало ток-шоу Шустер Live на ТРК Украина, в котором принял участие Президент Украины. Покинуть студию бютовцу помог его колл...... ...


Выборы-2010 в Великобритании: большинство украинцев проголосовали за Тимошенко

Большинство украинцев, голосовавших на выборах президента Украины в Великобритании, отдали свои голоса за нынешнего премьера Юлию Тимошенко - 145 человек (24,33%), сообщили представители избирател...... ...


Мирослава Гонгадзе, считает, что ни Тимошенко, ни Янукович не сдвинут дело ее мужа

Вдова Георгия Гонгадзе, журналистка Мирослава Гонгадзе не видит существенной разницы между победителями первого тура выборов Юлией Тимошекно и Виктором Януковичем и не связывает сдвиги в деле ее м...... ...


Лазаренко посоветовал некоторым кандидатам в президенты обратиться в психбольницу

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко считает нынешнюю избирательную кампанию самой грязной среди всех президентских кампаний за период независимости Украины, сообщает ИМК.По его слова...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства