последние новости

Загрузка...

Кириленко: Ющенко и Ульянченко – это не оппозиция

18 Сентбря 2011

Лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко выступает за единый список оппозиции на будущих выборах. Об этом он заявил в эфире радио "Свобода".  "Пусть даже резонансные партии популярны, но если их очень много, они не смогут действовать как сильный кулак против власти, которая укрупняется и пытается демонстрировать свои мускулы", - убежден В.Кириленко.  По его словам, нужна общая платформа для всей оппозиции.  "И понятно, что эта общая платформа может реализоваться через единый список лишь на будущих выборах и согласование депутатов на мажоритарных округах", - считает депутат.  По его мнению, это нужно "как противовес списка Партии регионов, в который теперь ясно, что инкорпорируют Тигипко, Литвина, "Единый центр" и всех, кого для этого понадобится".  "Понятно, что если против такого мощного списка будет 10 оппозиций, то судьба оппозиции предрешена", - считает он.  В.Кириленко также заявил, что группа "За Украину" будет голосовать за открытые списки и внесет соответствующий законопроект на рассмотрение парламента. Кроме того, депутат сообщил, что на заседание Комитета сопротивления диктатуре от партии "Наша Украина" ходят Валентин Наливайченко, Сергей Бондарчук, Андрей Парубий "и люди, известные своей гражданской позицией".  "Понятно, что Виктор Ющенко, Вера Ульянченко не только не посещают подобных заседаний, а в сущности выступают против того, чтобы их партия находилась в Комитете сопротивления диктатуре", - сказал В.Кириленко.



Лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко выступает за единый список оппозиции на будущих выборах. Об этом он заявил в эфире радио "Свобода". 




"Пусть даже резонансные партии популярны, но если их очень много, они не смогут действовать как сильный кулак против власти, которая укрупняется и пытается демонстрировать свои мускулы", - убежден В.Кириленко. 



По его словам, нужна общая платформа для всей оппозиции. 



"И понятно, что эта общая платформа может реализоваться через единый список лишь на будущих выборах и согласование депутатов на мажоритарных округах", - считает депутат. 



По его мнению, это нужно «как противовес списка Партии регионов, в который теперь ясно, что инкорпорируют Тигипко, Литвина, "Единый центр" и всех, кого для этого понадобится». 



«Понятно, что если против такого мощного списка будет 10 оппозиций, то судьба оппозиции предрешена», - считает он. 



В.Кириленко также заявил, что группа "За Украину" будет голосовать за открытые списки и внесет соответствующий законопроект на рассмотрение парламента.


Кроме того, депутат сообщил, что на заседание Комитета сопротивления диктатуре от партии "Наша Украина" ходят Валентин Наливайченко, Сергей Бондарчук, Андрей Парубий "и люди, известные своей гражданской позицией". 



«Понятно, что Виктор Ющенко, Вера Ульянченко не только не посещают подобных заседаний, а в сущности выступают против того, чтобы их партия находилась в Комитете сопротивления диктатуре», - сказал В.Кириленко.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Медсестра размещала в Facebook шокирующие фото с операций

Сотрудница одной из шотландских больниц размещала фотографии пациентов, сделанные во время операций, на своей страничке в социальной сети Facebook.В связи с инцидентом государственная служба здравоохр... ...


Приближающийся инфаркт видно по волосам

На основе исследования, проведенного в кардиологическом отделении больницы «Меир» в Кфар-Сабе, будет разработана новая методика ранней диагностики инфаркта. Для постановки диагноза семейному врачу пот... ...


Геймеров подстерегает рахит

Юным любителям компьютерных игр стоит опасаться не только появления лишнего веса и проблем со зрением. Британские ученые выяснили, что молодым геймерам грозит еще одна болезнь – рахит."Современные дет... ...


Украинцы начали массово скупать сахар

Практически во всех регионах Украины в магазинах стал пропадать сахар. Еще совсем недавно на рынках сахарный песок раскупали мешками. Причины такого ажиотажа ни покупатели, ни продавцы объяснить не мо... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства