последние новости

Загрузка...

Тимошенко запланировала на завтра массовые беспорядки в Киеве

10 Октября 2011

  Партия "Батьківщина" призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко. "До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто", — говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко. Также, партия заявляет, что "Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме". "Дело Юлии Тимошенко – не ее личная проблема". Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – "молчаливое согласие общества". "На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест", – подчеркнули в "Батьківщині". Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по "газовому" делу Юлии Тимошенко. Ранее, лидер парламентской фракции "БЮТ-Батьківщина" Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.



 


Партия «Батьківщина» призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко.


«До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто», — говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко.


Также, партия заявляет, что «Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме». «Дело Юлии Тимошенко – не ее личная проблема».


Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – «молчаливое согласие общества».


«На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест», – подчеркнули в «Батьківщині».


Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по «газовому» делу Юлии Тимошенко.


Ранее, лидер парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Литвин: На следующей неделе закон о выборах не будет принят

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что на будущей неделе не будет принят проект Закона О внесении изменений к Закону Украины О выборах Президента Украины, автором которо...... ...


Знают ли собственники, что УНИАН не соблюдает авторское право?

Информационное агентство УНИАН, яро защищающее право собственности на свою продукцию, оказалось не так щепетильно при использовании эксклюзивных материалов других информационных порталов. Так, УНИА... ...


БЮТ и Партия регионов заинтересованы в том, чтобы парламент не работал - Литвин

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что фракции БЮТ и Партии регионов заинтересованы в том, чтобы парламент не работал.Об этом он заявил в эфире телеканала ТВІ. ... ...


В Украину на 3 дня прилетает патриарх Кирилл

Патриарх Московский и всея  Руси Кирилл26 июля прибудет в Украину с очередным визитом. Его прибытие в аэропорт "Борисполь" ожидается в 17:00, сообщили в пресс-службе УПЦ (МП). В этот день в Кие... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства