последние новости

Загрузка...

Тимошенко запланировала на завтра массовые беспорядки в Киеве

10 Октября 2011

  Партия "Батьківщина" призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко. "До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто", — говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко. Также, партия заявляет, что "Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме". "Дело Юлии Тимошенко – не ее личная проблема". Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – "молчаливое согласие общества". "На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест", – подчеркнули в "Батьківщині". Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по "газовому" делу Юлии Тимошенко. Ранее, лидер парламентской фракции "БЮТ-Батьківщина" Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.



 


Партия «Батьківщина» призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко.


«До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто», — говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко.


Также, партия заявляет, что «Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме». «Дело Юлии Тимошенко – не ее личная проблема».


Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – «молчаливое согласие общества».


«На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест», – подчеркнули в «Батьківщині».


Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по «газовому» делу Юлии Тимошенко.


Ранее, лидер парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Тихонова похоронят на Новодевичьем кладбище завтра

Легендарный актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве завтра, 8 декабря.Об этом сообщает в понедельник, 7 декабря, РИА Новости со ссылк...... ...


Василий Волга: Я ненавижу Украину! ВИДЕО

«Я ненавижу Украину!!!», - яростно выпалил в прямом эфире «5 канала» в ток-шоу «Майдан» лидер «Союза левых сил» Василий Волга, который на сегодняшний день является Главой Госфинуслуг.Такая искренность... ...


Число жертв пожара в Перми возросло. В городе прощаются с погибшими

Утром в понедельник, 7 декабря, в пермской больнице от полученных при пожаре в клубе Хромая лошадь травм скончался мужчина. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 112.Кроме того, 123 ч...... ...


Возле сгоревшего клуба в Перми началась стихийная акция памяти

Рядом со зданием клуба Хромая лошадь в Перми сегодня после полудня началась стихийная акция памяти, люди приносят цветы и зажигают поминальные свечи.Как стало известно, само здание клуба, где в...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства