последние новости

Загрузка...

Тимошенко запланировала на завтра массовые беспорядки в Киеве

10 Октября 2011

  Партия "Батьківщина" призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко. "До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто", — говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко. Также, партия заявляет, что "Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме". "Дело Юлии Тимошенко – не ее личная проблема". Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – "молчаливое согласие общества". "На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест", – подчеркнули в "Батьківщині". Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по "газовому" делу Юлии Тимошенко. Ранее, лидер парламентской фракции "БЮТ-Батьківщина" Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.



 


Партия «Батьківщина» призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко.


«До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто», — говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко.


Также, партия заявляет, что «Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме». «Дело Юлии Тимошенко – не ее личная проблема».


Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – «молчаливое согласие общества».


«На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест», – подчеркнули в «Батьківщині».


Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по «газовому» делу Юлии Тимошенко.


Ранее, лидер парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Россия решила отомстить Украине за зимнее время

С третьего декабря Россия обещает прекратить продажу билетов на поезда в Украину. А также те, которые идут через ее территорию. Это связано с решением Верховной Рады, которая сначала отменила ... ...


Восемь бютовцев сбежали в ПР

В Хмельницком областном совете восемь депутатов из фракции БЮТ написали заявления о вхождении в провластную депутатскую группу "Строим Хмельниччину вместе" Соответствующую информацию озвучил пр... ...


Ющенко ввел Порошенко в СНБО

Президент Украины Виктор Ющенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны новоназначенного министра иностранных дел Петра Порошенко.Об этом говорится в указе Президента от 12 окт...... ...


Кужель: то, что Тигипко выгнал меня, не означает, что он стал моим личным врагом

Тигипко не стал личным врагом Кужель, даже после того, как выгнал ее из офиса. Об этом она рассказала в интервью "Обозревателю" "То, что Тигипко выгнал меня, не означает, что он стал после этог... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства