последние новости

Загрузка...

Лидеры ЕС пока не планируют встречаться с Януковичем

14 Октября 2011

В официальных календарях лидеров Европейского Союза на следующую неделю, обнародованных на их сайтах, встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем пока не фигурируют. Таких встреч нет в календарях ни Президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, ни Президента Совета Европы Германа Ван Ромпея, ни Президента Европарламента Ежи Бузека, передает УНИАН. Так, согласно календарю Баррозу, 20 октября (день, на который был запланирован визит Януковича в Брюссель. – Ред.) у него предусмотрено выступление на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, посещение запуска спутника для системы GALILEO, а также встречи с президентом Уругвая Мухика Кордано и генеральным секретарем Социалистической партии Португалии Антонио Хосе Сегуро. Президент Совета Европы 20 октября планирует встретиться с президентом Уругвая, а также с премьер-министром Польши Дональдом Туском. Президент Европарламента выступит на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, а также встретится с президентом Уругвая. Напомним, 13 октября в дипломатических источниках ЕС сообщили о том, что лидеры Евросоюза планировали не отменять встречу с украинским Президентом, а использовать ее для того, чтобы донести важность соблюдения Киевом демократических стандартов.



В официальных календарях лидеров Европейского Союза на следующую неделю, обнародованных на их сайтах, встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем пока не фигурируют.


Таких встреч нет в календарях ни Президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, ни Президента Совета Европы Германа Ван Ромпея, ни Президента Европарламента Ежи Бузека, передает УНИАН.


Так, согласно календарю Баррозу, 20 октября (день, на который был запланирован визит Януковича в Брюссель. – Ред.) у него предусмотрено выступление на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, посещение запуска спутника для системы GALILEO, а также встречи с президентом Уругвая Мухика Кордано и генеральным секретарем Социалистической партии Португалии Антонио Хосе Сегуро.


Президент Совета Европы 20 октября планирует встретиться с президентом Уругвая, а также с премьер-министром Польши Дональдом Туском.


Президент Европарламента выступит на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, а также встретится с президентом Уругвая.


Напомним, 13 октября в дипломатических источниках ЕС сообщили о том, что лидеры Евросоюза планировали не отменять встречу с украинским Президентом, а использовать ее для того, чтобы донести важность соблюдения Киевом демократических стандартов.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Россия решила отомстить Украине за зимнее время

С третьего декабря Россия обещает прекратить продажу билетов на поезда в Украину. А также те, которые идут через ее территорию. Это связано с решением Верховной Рады, которая сначала отменила ... ...


Восемь бютовцев сбежали в ПР

В Хмельницком областном совете восемь депутатов из фракции БЮТ написали заявления о вхождении в провластную депутатскую группу "Строим Хмельниччину вместе" Соответствующую информацию озвучил пр... ...


Ющенко ввел Порошенко в СНБО

Президент Украины Виктор Ющенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны новоназначенного министра иностранных дел Петра Порошенко.Об этом говорится в указе Президента от 12 окт...... ...


Кужель: то, что Тигипко выгнал меня, не означает, что он стал моим личным врагом

Тигипко не стал личным врагом Кужель, даже после того, как выгнал ее из офиса. Об этом она рассказала в интервью "Обозревателю" "То, что Тигипко выгнал меня, не означает, что он стал после этог... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства