последние новости

Загрузка...

Лидеры ЕС пока не планируют встречаться с Януковичем

14 Октября 2011

В официальных календарях лидеров Европейского Союза на следующую неделю, обнародованных на их сайтах, встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем пока не фигурируют. Таких встреч нет в календарях ни Президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, ни Президента Совета Европы Германа Ван Ромпея, ни Президента Европарламента Ежи Бузека, передает УНИАН. Так, согласно календарю Баррозу, 20 октября (день, на который был запланирован визит Януковича в Брюссель. – Ред.) у него предусмотрено выступление на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, посещение запуска спутника для системы GALILEO, а также встречи с президентом Уругвая Мухика Кордано и генеральным секретарем Социалистической партии Португалии Антонио Хосе Сегуро. Президент Совета Европы 20 октября планирует встретиться с президентом Уругвая, а также с премьер-министром Польши Дональдом Туском. Президент Европарламента выступит на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, а также встретится с президентом Уругвая. Напомним, 13 октября в дипломатических источниках ЕС сообщили о том, что лидеры Евросоюза планировали не отменять встречу с украинским Президентом, а использовать ее для того, чтобы донести важность соблюдения Киевом демократических стандартов.



В официальных календарях лидеров Европейского Союза на следующую неделю, обнародованных на их сайтах, встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем пока не фигурируют.


Таких встреч нет в календарях ни Президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, ни Президента Совета Европы Германа Ван Ромпея, ни Президента Европарламента Ежи Бузека, передает УНИАН.


Так, согласно календарю Баррозу, 20 октября (день, на который был запланирован визит Януковича в Брюссель. – Ред.) у него предусмотрено выступление на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, посещение запуска спутника для системы GALILEO, а также встречи с президентом Уругвая Мухика Кордано и генеральным секретарем Социалистической партии Португалии Антонио Хосе Сегуро.


Президент Совета Европы 20 октября планирует встретиться с президентом Уругвая, а также с премьер-министром Польши Дональдом Туском.


Президент Европарламента выступит на конференции относительно нового многолетнего бюджета ЕС, а также встретится с президентом Уругвая.


Напомним, 13 октября в дипломатических источниках ЕС сообщили о том, что лидеры Евросоюза планировали не отменять встречу с украинским Президентом, а использовать ее для того, чтобы донести важность соблюдения Киевом демократических стандартов.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Тихонова похоронят на Новодевичьем кладбище завтра

Легендарный актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве завтра, 8 декабря.Об этом сообщает в понедельник, 7 декабря, РИА Новости со ссылк...... ...


Василий Волга: Я ненавижу Украину! ВИДЕО

«Я ненавижу Украину!!!», - яростно выпалил в прямом эфире «5 канала» в ток-шоу «Майдан» лидер «Союза левых сил» Василий Волга, который на сегодняшний день является Главой Госфинуслуг.Такая искренность... ...


Число жертв пожара в Перми возросло. В городе прощаются с погибшими

Утром в понедельник, 7 декабря, в пермской больнице от полученных при пожаре в клубе Хромая лошадь травм скончался мужчина. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 112.Кроме того, 123 ч...... ...


Возле сгоревшего клуба в Перми началась стихийная акция памяти

Рядом со зданием клуба Хромая лошадь в Перми сегодня после полудня началась стихийная акция памяти, люди приносят цветы и зажигают поминальные свечи.Как стало известно, само здание клуба, где в...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства