последние новости

Загрузка...

Киреев не позволил депутатам посетить Тимошенко в СИЗО

15 Октября 2011

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев отказал народным депутатам Украины, членам фракции "БЮТ-Батькивщина" в разрешении посетить Юлию Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Соответствующее письмо Кирееву было направлено с подписью вице-спикера парламента Николая Томенко, председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Ивана Кириленко, Первого заместителя председателя фракции Андрея Кожемякина и народного депутата Владимира Филенко. Причиной отказа Киреев называет то, что "суд не нашел достаточных оснований для предоставления разрешения посетить Юлию Тимошенко". В своем письме судья сослался на то, что можно было посещать подсудимую Тимошенко во время судебного следствия, согласно законодательству, не чаще чем один раз в месяц. Напомним, 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет. Также суд обязал Тимошенко выплатить "Нафтогазу Украины" 1,516 млрд грн.



Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев отказал народным депутатам Украины, членам фракции "БЮТ-Батькивщина" в разрешении посетить Юлию Тимошенко в Лукьяновском СИЗО.


Соответствующее письмо Кирееву было направлено с подписью вице-спикера парламента Николая Томенко, председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Ивана Кириленко, Первого заместителя председателя фракции Андрея Кожемякина и народного депутата Владимира Филенко.



Причиной отказа Киреев называет то, что "суд не нашел достаточных оснований для предоставления разрешения посетить Юлию Тимошенко".



В своем письме судья сослался на то, что можно было посещать подсудимую Тимошенко во время судебного следствия, согласно законодательству, не чаще чем один раз в месяц.



Напомним, 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет. Также суд обязал Тимошенко выплатить "Нафтогазу Украины" 1,516 млрд грн.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Россия решила отомстить Украине за зимнее время

С третьего декабря Россия обещает прекратить продажу билетов на поезда в Украину. А также те, которые идут через ее территорию. Это связано с решением Верховной Рады, которая сначала отменила ... ...


Восемь бютовцев сбежали в ПР

В Хмельницком областном совете восемь депутатов из фракции БЮТ написали заявления о вхождении в провластную депутатскую группу "Строим Хмельниччину вместе" Соответствующую информацию озвучил пр... ...


Ющенко ввел Порошенко в СНБО

Президент Украины Виктор Ющенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны новоназначенного министра иностранных дел Петра Порошенко.Об этом говорится в указе Президента от 12 окт...... ...


Кужель: то, что Тигипко выгнал меня, не означает, что он стал моим личным врагом

Тигипко не стал личным врагом Кужель, даже после того, как выгнал ее из офиса. Об этом она рассказала в интервью "Обозревателю" "То, что Тигипко выгнал меня, не означает, что он стал после этог... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства