последние новости

Загрузка...

Дочь Тимошенко считает приговор матери местью

16 Октября 2011

Дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр назвала приговор матери местью, пишет Guardian. "Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам (власти): "не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться", – сказала Карр по телефону корреспонденту издания. Карр также сказала, что была шокирована возбуждением нового уголовного дела против Тимошенко. "Это просто показывает, что они действуют согласно своему плану по уничтожению политических оппонентов", – считает Карр. Она рассказала, что из-за условий заключения у Тимошенко начались проблемы со здоровьем, однако к экс-премьеру не допустили врача. На этой неделе Евгения Карр рассказала New York Times, что Тимошенко могут освободить уже на следующей неделе, так как ей оказывают поддержку и обещают помочь многие европейские лидеры. Политики утверждали, что признание Тимошенко виновной осложнит отношения Украины с другими государствами. Как сообщал "Обозреватель", во вторник суд приговорил Тимошенко в семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Спустя два дня стало известно, что Тимошенко предъявили обвинения по новому уголовному делу.



Дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр назвала приговор матери местью, пишет Guardian.



«Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам (власти): «не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Карр по телефону корреспонденту издания.



Карр также сказала, что была шокирована возбуждением нового уголовного дела против Тимошенко.



«Это просто показывает, что они действуют согласно своему плану по уничтожению политических оппонентов», – считает Карр.



Она рассказала, что из-за условий заключения у Тимошенко начались проблемы со здоровьем, однако к экс-премьеру не допустили врача.



На этой неделе Евгения Карр рассказала New York Times, что Тимошенко могут освободить уже на следующей неделе, так как ей оказывают поддержку и обещают помочь многие европейские лидеры. Политики утверждали, что признание Тимошенко виновной осложнит отношения Украины с другими государствами.



Как сообщал "Обозреватель", во вторник суд приговорил Тимошенко в семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.



Спустя два дня стало известно, что Тимошенко предъявили обвинения по новому уголовному делу.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Тихонова похоронят на Новодевичьем кладбище завтра

Легендарный актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве завтра, 8 декабря.Об этом сообщает в понедельник, 7 декабря, РИА Новости со ссылк...... ...


Василий Волга: Я ненавижу Украину! ВИДЕО

«Я ненавижу Украину!!!», - яростно выпалил в прямом эфире «5 канала» в ток-шоу «Майдан» лидер «Союза левых сил» Василий Волга, который на сегодняшний день является Главой Госфинуслуг.Такая искренность... ...


Число жертв пожара в Перми возросло. В городе прощаются с погибшими

Утром в понедельник, 7 декабря, в пермской больнице от полученных при пожаре в клубе Хромая лошадь травм скончался мужчина. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 112.Кроме того, 123 ч...... ...


Возле сгоревшего клуба в Перми началась стихийная акция памяти

Рядом со зданием клуба Хромая лошадь в Перми сегодня после полудня началась стихийная акция памяти, люди приносят цветы и зажигают поминальные свечи.Как стало известно, само здание клуба, где в...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства