последние новости

Загрузка...

Литвин хочет заставить депутатов больше работать

12 Ноября 2011

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложит депутатам работать вечерами и сократить обеденный перерыв. "Осталось еще, согласно плану работы, три пленарных недели. Кое-кто высказывает идею дополнительно провести заседания. Я всегда стою на том: для чего и во что?", - заявил он в интервью телеканалу "Рада". "Я буду предлагать на согласительном совете и во время пленарных заседаний на следующей неделе, чтобы вопросы, которые определены на тот или иной день, мы рассматривали, проводя заседание до завершения рассмотрения вопросов определенных на день", - уточнил спикер. "Возможно даже сократив перерыв, который у нас с 14 до 16 часов, на один час. Это правильная постановка вопроса", - уточнил Литвин. Он также рассказал, что сейчас "в Верховной Раде зарегистрировано около тысячи законопроектов, из них где-то более 350 подготовлены для рассмотрения". "При лучших обстоятельствах в течение недели мы можем рассмотреть 60-70 вопросов. Но если вопрос чувствительный, то они могут занять полдня, или целый день", - отметил спикер.



Спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложит депутатам работать вечерами и сократить обеденный перерыв.



"Осталось еще, согласно плану работы, три пленарных недели. Кое-кто высказывает идею дополнительно провести заседания. Я всегда стою на том: для чего и во что?", - заявил он в интервью телеканалу "Рада".


"Я буду предлагать на согласительном совете и во время пленарных заседаний на следующей неделе, чтобы вопросы, которые определены на тот или иной день, мы рассматривали, проводя заседание до завершения рассмотрения вопросов определенных на день", - уточнил спикер.


"Возможно даже сократив перерыв, который у нас с 14 до 16 часов, на один час. Это правильная постановка вопроса", - уточнил Литвин.


Он также рассказал, что сейчас "в Верховной Раде зарегистрировано около тысячи законопроектов, из них где-то более 350 подготовлены для рассмотрения".


"При лучших обстоятельствах в течение недели мы можем рассмотреть 60-70 вопросов. Но если вопрос чувствительный, то они могут занять полдня, или целый день", - отметил спикер.




Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Без знания украинского языка в милицию брать не будут

Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции" относительно требований к лицам, которые принимаются на службу в милицию", предусматривающий вв... ...


Сегодня на Корреспондент.net состоится чат с Анатолием Гриценко

В понедельник, 16 ноября, в 13:00 на состоится чат с кандидатом в президенты Украины, лидером организации Гражданская позиция Анатолием Гриценко.Во время чата вы сможете узнать: - К...... ...


Комиссия Минздрава назначила Тимошенко лечение

Комиссией Министерства здравоохранения рекомендовано предоставление экс-премьеру Юлии Тимошенко терапевтического лечения Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы. ... ...


Нашеукраинцы рассказали, как будут праздновать годовщину Майдана

Состоянием на 19.00 на Майдане независимости проходят два митинга. На одном из них митингуют сторонники "Общевойскового союза" бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова. Т... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства