последние новости

Загрузка...

Литвин хочет заставить депутатов больше работать

12 Ноября 2011

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложит депутатам работать вечерами и сократить обеденный перерыв. "Осталось еще, согласно плану работы, три пленарных недели. Кое-кто высказывает идею дополнительно провести заседания. Я всегда стою на том: для чего и во что?", - заявил он в интервью телеканалу "Рада". "Я буду предлагать на согласительном совете и во время пленарных заседаний на следующей неделе, чтобы вопросы, которые определены на тот или иной день, мы рассматривали, проводя заседание до завершения рассмотрения вопросов определенных на день", - уточнил спикер. "Возможно даже сократив перерыв, который у нас с 14 до 16 часов, на один час. Это правильная постановка вопроса", - уточнил Литвин. Он также рассказал, что сейчас "в Верховной Раде зарегистрировано около тысячи законопроектов, из них где-то более 350 подготовлены для рассмотрения". "При лучших обстоятельствах в течение недели мы можем рассмотреть 60-70 вопросов. Но если вопрос чувствительный, то они могут занять полдня, или целый день", - отметил спикер.



Спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложит депутатам работать вечерами и сократить обеденный перерыв.



"Осталось еще, согласно плану работы, три пленарных недели. Кое-кто высказывает идею дополнительно провести заседания. Я всегда стою на том: для чего и во что?", - заявил он в интервью телеканалу "Рада".


"Я буду предлагать на согласительном совете и во время пленарных заседаний на следующей неделе, чтобы вопросы, которые определены на тот или иной день, мы рассматривали, проводя заседание до завершения рассмотрения вопросов определенных на день", - уточнил спикер.


"Возможно даже сократив перерыв, который у нас с 14 до 16 часов, на один час. Это правильная постановка вопроса", - уточнил Литвин.


Он также рассказал, что сейчас "в Верховной Раде зарегистрировано около тысячи законопроектов, из них где-то более 350 подготовлены для рассмотрения".


"При лучших обстоятельствах в течение недели мы можем рассмотреть 60-70 вопросов. Но если вопрос чувствительный, то они могут занять полдня, или целый день", - отметил спикер.




Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Янукович в Брюсселе встретится с руководителями институтов Евросоюза

Президент Украины Виктор Янукович в рамках своего первого официального визита 1 марта в Брюссель проведет встречи с руководителями институтов Европейского Союза.... ...


Обзор украинской прессы 22 февраля. Инаугурация. Праздник не для всех.

Увольнение с тремя неизвестными • Юлия Тимошенко решила не исковать • Зарплата украинцев упала до рекордного минимума • Ледниковый период первички • «Зеленый» тариф: заманчиво, но непросто •... ...


УНА-УНСО намерена встретить патриарха Кирилла пикетами

Общественная организация УНА-УНСО считает позорным возможное благословение патриархом Московским и всея Руси Кириллом новоизбранного президента Виктора Януковича на президентство.... ...


Посол Украины при ЕС: Янукович в Брюсселе попросит отметить визовый режим

Одним из посылов новоизбранного президента Виктора Януковича во время первого визита в Брюссель станет призыв предоставить Украине дорожную карту по отмене визового режима.... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства