последние новости

Загрузка...

Под СИЗО пришли сторонники Тимошенко

12 Ноября 2011

Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве проходит митинг в поддержку экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко. В акции принимает участие около 100 человек, преимущественно пожилого возраста, которые держат флаги партии "Батьківщина", свечи и воздушные шарики красного и белого цветов. Время от времени участники митинга выкрикивают лозунг: "Банду - геть!". Киевская городская организация "Батьківщины" организовала акцию в поддержку Тимошенко по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции "БЮТ-Батьківщина" Андрей Павловский отметил, что Тимошенко держат под стражей исключительно из-за того, что "власть боится Президента, потому что Янукович украл у нее (Тимошенко) победу на президентских выборах". Депутат также призвал митингующих продолжать борьбу за освобождение Тимошенко из-за решетки и за "освобождение Украины от оккупационного режима". Тимошенко была арестована 5 августа. 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.



Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве проходит митинг в поддержку экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.


В акции принимает участие около 100 человек, преимущественно пожилого возраста, которые держат флаги партии "Батьківщина", свечи и воздушные шарики красного и белого цветов. Время от времени участники митинга выкрикивают лозунг: "Банду - геть!".


Киевская городская организация "Батьківщины" организовала акцию в поддержку Тимошенко по случаю 100 дней его содержания под стражей.


Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции "БЮТ-Батьківщина" Андрей Павловский отметил, что Тимошенко держат под стражей исключительно из-за того, что "власть боится Президента, потому что Янукович украл у нее (Тимошенко) победу на президентских выборах".


Депутат также призвал митингующих продолжать борьбу за освобождение Тимошенко из-за решетки и за "освобождение Украины от оккупационного режима".


Тимошенко была арестована 5 августа. 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Янукович в Брюсселе встретится с руководителями институтов Евросоюза

Президент Украины Виктор Янукович в рамках своего первого официального визита 1 марта в Брюссель проведет встречи с руководителями институтов Европейского Союза.... ...


Обзор украинской прессы 22 февраля. Инаугурация. Праздник не для всех.

Увольнение с тремя неизвестными • Юлия Тимошенко решила не исковать • Зарплата украинцев упала до рекордного минимума • Ледниковый период первички • «Зеленый» тариф: заманчиво, но непросто •... ...


УНА-УНСО намерена встретить патриарха Кирилла пикетами

Общественная организация УНА-УНСО считает позорным возможное благословение патриархом Московским и всея Руси Кириллом новоизбранного президента Виктора Януковича на президентство.... ...


Посол Украины при ЕС: Янукович в Брюсселе попросит отметить визовый режим

Одним из посылов новоизбранного президента Виктора Януковича во время первого визита в Брюссель станет призыв предоставить Украине дорожную карту по отмене визового режима.... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства