последние новости

Загрузка...

Под СИЗО пришли сторонники Тимошенко

12 Ноября 2011

Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве проходит митинг в поддержку экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко. В акции принимает участие около 100 человек, преимущественно пожилого возраста, которые держат флаги партии "Батьківщина", свечи и воздушные шарики красного и белого цветов. Время от времени участники митинга выкрикивают лозунг: "Банду - геть!". Киевская городская организация "Батьківщины" организовала акцию в поддержку Тимошенко по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции "БЮТ-Батьківщина" Андрей Павловский отметил, что Тимошенко держат под стражей исключительно из-за того, что "власть боится Президента, потому что Янукович украл у нее (Тимошенко) победу на президентских выборах". Депутат также призвал митингующих продолжать борьбу за освобождение Тимошенко из-за решетки и за "освобождение Украины от оккупационного режима". Тимошенко была арестована 5 августа. 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.



Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве проходит митинг в поддержку экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.


В акции принимает участие около 100 человек, преимущественно пожилого возраста, которые держат флаги партии "Батьківщина", свечи и воздушные шарики красного и белого цветов. Время от времени участники митинга выкрикивают лозунг: "Банду - геть!".


Киевская городская организация "Батьківщины" организовала акцию в поддержку Тимошенко по случаю 100 дней его содержания под стражей.


Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции "БЮТ-Батьківщина" Андрей Павловский отметил, что Тимошенко держат под стражей исключительно из-за того, что "власть боится Президента, потому что Янукович украл у нее (Тимошенко) победу на президентских выборах".


Депутат также призвал митингующих продолжать борьбу за освобождение Тимошенко из-за решетки и за "освобождение Украины от оккупационного режима".


Тимошенко была арестована 5 августа. 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Без знания украинского языка в милицию брать не будут

Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции" относительно требований к лицам, которые принимаются на службу в милицию", предусматривающий вв... ...


Сегодня на Корреспондент.net состоится чат с Анатолием Гриценко

В понедельник, 16 ноября, в 13:00 на состоится чат с кандидатом в президенты Украины, лидером организации Гражданская позиция Анатолием Гриценко.Во время чата вы сможете узнать: - К...... ...


Комиссия Минздрава назначила Тимошенко лечение

Комиссией Министерства здравоохранения рекомендовано предоставление экс-премьеру Юлии Тимошенко терапевтического лечения Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы. ... ...


Нашеукраинцы рассказали, как будут праздновать годовщину Майдана

Состоянием на 19.00 на Майдане независимости проходят два митинга. На одном из них митингуют сторонники "Общевойскового союза" бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова. Т... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства