последние новости

Загрузка...

У Тимошенко есть своя цель и миссия - Евгения Карр

12 Ноября 2011

Несмотря на то, что бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не может ходить и вставать, находясь за решеткой, у нее есть своя миссия и цель. Об этом рассказала ее дочь Евгения Карр. "Конечно, условия - ужасные, нечеловеческие. Я думаю, что не каждый мужчина бы выдержал такие условия, даже несколько дней. Но, знаете, действительно, такие испытания показывают характер человека. Потому что она знает, что она там не просто находится по каким причинам. Она там находится по политическим причинам. У нее есть миссия и есть цель. И надеюсь на то, что ее пребывание там и такое несправедливое наказание вызовут в дальнейшем какие-то изменения в обществе и приведут к чему-то положительному", - сказала она. По ее мнению, моральное состояние Тимошенко говорит о том, что она - человек сильной воли. "То, как она держится, и ее моральное состояние - это доказательство того, что она действительно очень сильная, человек сильной воли. Она - лидер. У нее есть своя цель, которой она предана, и сейчас даже это ее поддерживает. Это понимание того, что в Украине он нужен, что сейчас просто такой период, когда нужно собрать всю силу духа - держаться и не обращать внимания на какие-то условия", - отметила Карр. По ее словам, "режим желает морально задушить Тимошенко". "Они надеются довести маму до такого состояния, чтобы уже ничего не хотелось - ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности. Но это все делается зря. Я уверена - этого никогда не произойдет. У нас семья не так слаба, и мы не боимся давления, потому что нет никаких законных оснований, чтобы обвинить кого-то из ближайшего окружения Тимошенко", - подчеркнула Евгения. Также она выразила возмущение по поводу того, что в СИЗО проводятся следственные действия в самой камере. "Это уже перешло черту всех унижений и преследований. Сейчас этот режим уже просто занимается пыткам. Человек - лежачий, больной, а ее допрашивают прямо в камере", - добавила Карр. Напомним, защита экс-премьера Тимошенко обратится в Апелляционный суд Киева с требованием надлежащей диагностики и лечения экс-премьера. Об этом сообщил руководитель группы защиты Сергей Власенко.



Несмотря на то, что бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не может ходить и вставать, находясь за решеткой, у нее есть своя миссия и цель. Об этом рассказала ее дочь Евгения Карр.


"Конечно, условия - ужасные, нечеловеческие. Я думаю, что не каждый мужчина бы выдержал такие условия, даже несколько дней. Но, знаете, действительно, такие испытания показывают характер человека. Потому что она знает, что она там не просто находится по каким причинам. Она там находится по политическим причинам. У нее есть миссия и есть цель. И надеюсь на то, что ее пребывание там и такое несправедливое наказание вызовут в дальнейшем какие-то изменения в обществе и приведут к чему-то положительному", - сказала она.


По ее мнению, моральное состояние Тимошенко говорит о том, что она - человек сильной воли.


"То, как она держится, и ее моральное состояние - это доказательство того, что она действительно очень сильная, человек сильной воли. Она - лидер. У нее есть своя цель, которой она предана, и сейчас даже это ее поддерживает. Это понимание того, что в Украине он нужен, что сейчас просто такой период, когда нужно собрать всю силу духа - держаться и не обращать внимания на какие-то условия", - отметила Карр.


По ее словам, "режим желает морально задушить Тимошенко".


"Они надеются довести маму до такого состояния, чтобы уже ничего не хотелось - ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности. Но это все делается зря. Я уверена - этого никогда не произойдет. У нас семья не так слаба, и мы не боимся давления, потому что нет никаких законных оснований, чтобы обвинить кого-то из ближайшего окружения Тимошенко", - подчеркнула Евгения.


Также она выразила возмущение по поводу того, что в СИЗО проводятся следственные действия в самой камере.


"Это уже перешло черту всех унижений и преследований. Сейчас этот режим уже просто занимается пыткам. Человек - лежачий, больной, а ее допрашивают прямо в камере", - добавила Карр.


Напомним, защита экс-премьера Тимошенко обратится в Апелляционный суд Киева с требованием надлежащей диагностики и лечения экс-премьера. Об этом сообщил руководитель группы защиты Сергей Власенко.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Янукович в Брюсселе встретится с руководителями институтов Евросоюза

Президент Украины Виктор Янукович в рамках своего первого официального визита 1 марта в Брюссель проведет встречи с руководителями институтов Европейского Союза.... ...


Обзор украинской прессы 22 февраля. Инаугурация. Праздник не для всех.

Увольнение с тремя неизвестными • Юлия Тимошенко решила не исковать • Зарплата украинцев упала до рекордного минимума • Ледниковый период первички • «Зеленый» тариф: заманчиво, но непросто •... ...


УНА-УНСО намерена встретить патриарха Кирилла пикетами

Общественная организация УНА-УНСО считает позорным возможное благословение патриархом Московским и всея Руси Кириллом новоизбранного президента Виктора Януковича на президентство.... ...


Посол Украины при ЕС: Янукович в Брюсселе попросит отметить визовый режим

Одним из посылов новоизбранного президента Виктора Януковича во время первого визита в Брюссель станет призыв предоставить Украине дорожную карту по отмене визового режима.... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства