последние новости

Загрузка...

Братья в извращенной форме изнасиловали обкуренную девочку

5 Октября 2009


На Донетчине к уголовной ответственности по пяти статьям УК привлекаются двое парней, накуривших и изнасиловавших 13-летнюю девочку. Их товарищ привлекается по одной статье УК, сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В городе Торезе жертвой насильников стала 13-летняя местная жительница Ольга. Со слов потерпевшей, в тот день она отправилась погулять со своим парнем. А спустя пару часов молодой человек предложил заглянуть к своему другу Евгению. Уже в гостях у молодых людей созрела мысль покурить "травки", тем более что далеко ходить не надо было: конопля росла прямо в огороде заброшенного соседнего дома.

Пока шли все приготовления, домой вернулся брат Евгения. Молодые люди по кругу пустили "трубку мира". Уговорили попробовать и девушку. Когда с работы возвратилась мать юных наркоманов, "квартет" переместился в заброшенный дом. Так как на улице похолодало, молодой человек Ольги отправился домой за курткой.

И вот тут началось то, чего девушка никак не ожидала. Родные братья во что бы то ни стало решили удовлетворить свою половую страсть. И как девушка не отбивалась, силы были слишком не равны. Пока один держал ее руки, другой насиловал, потом - поменялись местами. После произошедшего отпустили, но пригрозили с ней расправиться, если она кому-либо расскажет о случившемся.

На грязную, зареванную девчушку обратили внимание проезжающие на автомобиле мужчины. Они уговорили ее рассказать о случившемся, и предоставили свой мобильный телефон, чтобы Ольга смогла вызвать сотрудников милиции.

В настоящее время оба насильника арестованы, им предъявлены обвинения по пяти статьям Уголовного кодекса Украины: изнасилование малолетней; насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах, совершенное в отношении малолетней; незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств; организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств с привлечением несовершеннолетнего; склонение к употреблению наркотических средств несовершеннолетнего.

Следует отметить, что по последней статье будет привлекаться и парень девушки, который за "любимой" так и не пришел, пишет Ракурс +.

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Россия решила отомстить Украине за зимнее время

С третьего декабря Россия обещает прекратить продажу билетов на поезда в Украину. А также те, которые идут через ее территорию. Это связано с решением Верховной Рады, которая сначала отменила ... ...


В России разбился бомбардировщик Су-24: экипаж погиб. Видео

Катастрофа фронтового бомбардировщика Су-24 в Амурской области произошла в четверг после подлома стойки шасси самолета в результате жесткой посадки, сообщил официальный представитель Минобороны РФ ... ...


Девушка-водитель обездвижила весь Днепропетровск. Фото

На Новом мосту в Днепроперовске в результате лобового столкновения с автомобилем Daewoo Nexia перевернулась маршрутка, зацепив три легковушки и троллейбус. В результате ДТП пострадали водитель ... ...


Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Зенит"

19 октября, в среду, "Шахтер" проведет очередной поединок в групповом турнире Лиге чемпионов. Соперником донецкого клуба станет российский "Зенит". Поклонники "горняков", у которых не получится лич... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства