последние новости

Загрузка...

Дита Фон Тиз окажется на "месте преступления"

14 Января 2011

Танцовщица и бывшая жена певца Мэрилина Мэнсона чыграет роль в в сериале , «C. S. I. : Место преступления»

Танцовщица и бывшая жена певца Мэрилина Мэнсона чыграет роль в в сериале , «C. S. I. : Место преступления»
Дите досталась роль скромной учительницы, которая ведет двойную жизнь,. Утром учит детишек грамоте, а по ночам танцует в клубах.
Разумеется, по ходу действия серии сериала мы сможем увидеть один из номеров Диты.
В серии актриса играет не только саму себя под прозрачным псевдонимом Рита фон Сквиз, но и бабушку своего персонажа.
Необычный опыт пришелся фон Тиз по вкусу. «Я думаю, нужно пробовать сделать что-то новое, и я надеюсь, что мои усилия привели к хорошему результату.», - сказала она и добавила, что сыграла больше, чем рассчитывала поначалу.
Будущая королева бурлеска начала в калифорнийских ночных з. И там сформировался ее образ, ставший иконой современного представления о ретро-стиле. Начинающая танцовщица стриптиза Хизер Свит, прежде всего, изменила цвет волос и из белокурой милашки превратилась в роковую жгучую брюнетку. Образ довершился ярко-красной помадой. И, наконец, именно в стрипклубе родился псевдоним «Дита».
Хизер взяла это имя в честь звезды немого кино 20-х годов Диты Парло. «Фамилия» Фон Тиз появится лишь в 2002 году, когда организаторы съемок для журнала Playboy поставили категорическое условие: модель с обложки не может быть с одним именем. «Тиз» – быстро родилось в голове Диты, а вот благородное «Фон» пришло чуть позже. Просто, листая страницы телефонного справочника, Дита заметила, как красиво звучат фамилии с «Фон». Вот так и появилась на свет знаменитая Дита Фон Тиз.

И уже через год работы в ночных клубах она предложила свою программу, основанную на классическом бурлеск-шоу.
Безупречно подобранная одежда, в которой каждая деталь несет смысловую нагрузку, отточенные движения и внешняя холодность Диты производили просто магическое воздействие на публику. Теперь уже ее замкнутость стала считаться загадочной, а подчеркнутая направленность на ретро – модной.
Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Берлускони отомстил дочери за «предательство»

Барбара Берлускони, 25-летняя дочь премьер-министра Италии от второго брака, лишилась будущей работы, которую ранее Берлускони обещал именно ей. Ведь она не поддержала отца, когда вокруг него разгорел... ...


Бордели под видом стриптиз-клубов: как я устраивалась «на работу» стриптизершой. ФОТОрепортАЖ

Если раньше обучиться «грязным танцам» можно было только в ночных клубах, то сегодня в столице действуют десятки школ стриптиза. Почему женщины потянулись к шесту и чем на самом деле зарабат... ...


Степан Бандера – террорист и патриот… В поисках среднего пути

«Степан Бандера – это трагичная и неоднозначная фигура, которую нельзя оценить в двух словах, не используя те символы, которые десятками лет навязывали коммунистическая пропаганда или националист... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства