последние новости

Загрузка...

Анна Седокова расставила точки над "i"

19 Февраля 2011

Артистка успела порядком заинтрировать общественность, все время откладывая собственную свадьбу

Артистка успела порядком заинтрировать общественность, все время откладывая собственную свадьбу
Но и после того, как 11 февраля, в преддверии Дня влюбленных, Анна и ее жених Максим все-таки заключили законный брак, вопросы остались.
Во-первых, почему Анна объявила о том, что церемония откладывается на лето, а сама тайно вышла замуж без прессы и шумихи? Во-вторых, почему платье не подчеркивало стройную фигуры певицы, а деликатно отвлекало внимание от области талии широким расшитым поясом? В-третьих, почему на фото со свадьбы Седокова все время прикрывает живот?
Оказалось, первоначальная информация о ее интересном положении появились из-за платья, но вовсе не из-за свадебного.

"Год назад я купила маленькое черное платье-трансформер с поясом у известного дизайнера, но еще ни разу не надевала, - рассказала артистка в интервью газете "Факты". - Я подозревала, что наряд вызовет разные оценки, ведь он немного "нестандартный". Но не ожидала, что фантазия некоторых журналистов окажется столь буйной. Меня сняли в определенном ракурсе, создается впечатление, будто у меня живот выпирает. Причем так сильно, словно я на девятом месяце. У меня никто ничего не уточнял, а просто написали как факт: "Седокова ждет ребенка!"
Конечно, после свадебных снимков с прикрытым животиком разговоры только усилились. В пользу версии о беременности говорил и тот факт, что первую свою свадьбу Анна сыграла в интересном положении, умело замаскировав животик платьем.
Быть может, и второе замужество состоялось в таком же положении? В газетах уже начали обсуждать пикантную новость, и Папарацци решили обратиться к самой певице за разъяснениями.
 Общаться она предпочла через своего агента, сославшись на медовый месяц. Ответ от звезды поступил такой: "Я очень счастлива что после съемок в фильме "Беременный" все тали писать, что и я беременна, но не забывайте, что по сценарию беременный у нас Дмитрий Дюжев! Но если это произойдет со мной, я буду счастлива, как и мой муж Максим".

 
Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Берлускони отомстил дочери за «предательство»

Барбара Берлускони, 25-летняя дочь премьер-министра Италии от второго брака, лишилась будущей работы, которую ранее Берлускони обещал именно ей. Ведь она не поддержала отца, когда вокруг него разгорел... ...


Бордели под видом стриптиз-клубов: как я устраивалась «на работу» стриптизершой. ФОТОрепортАЖ

Если раньше обучиться «грязным танцам» можно было только в ночных клубах, то сегодня в столице действуют десятки школ стриптиза. Почему женщины потянулись к шесту и чем на самом деле зарабат... ...


Степан Бандера – террорист и патриот… В поисках среднего пути

«Степан Бандера – это трагичная и неоднозначная фигура, которую нельзя оценить в двух словах, не используя те символы, которые десятками лет навязывали коммунистическая пропаганда или националист... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства