последние новости

Загрузка...

Джамала, Анастасия Приходько и EL Кравчук борятся за право представлять Украину

19 Февраля 2011

Список претендентов на "Евровидение-2011" сократился уже в несколько раз, но все равно поражает своей длиной

Список претендентов на "Евровидение-2011" сократился уже в несколько раз, но все равно поражает своей длиной
После долгих месяцев выступлений и голосований жюри и зрители, наконец, отобрали лучших. В первых рядах - Джамала, EL Кравчук, Мика Ньютон, Анастасия Приходько и Денис Повалий, сообщает пресс-служба "Первого национального".

В хвосте за ними пристроились менее популярные исполнители - Алексей Матиас, Злата Огневич, группа "HEKSI", Эдуард Романюта, Дарья Медова, группа "Армия", Виталий Галай, группа "Bahroma", Владислав Левицкий, Шанис, группа "Жемчуг", Иван Березовский, Татьяна Воржева, Елена Корнеева, трио "Zакльопки", Мила Нитич.

Решение о финалистах отбора принимали сразу тремя инстанциями – жюри голосовали в прямом эфире, а зрители – с помощью СМС и кликами на сайте.

Финал украинского отбора состоится 26 февраля в эфире "Первого национального". Его победитель отправится в Дюссельдорф (Германия), где 10 и 12 мая пройдут полуфиналы, а 14 мая – финал конкурса.

Кстати, лидером голосования на сайте, как и всех остальных голосований стала Джамала. Возможно, именно она с англоязычной песней "Smile" и станет победительницей?
 
Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Берлускони отомстил дочери за «предательство»

Барбара Берлускони, 25-летняя дочь премьер-министра Италии от второго брака, лишилась будущей работы, которую ранее Берлускони обещал именно ей. Ведь она не поддержала отца, когда вокруг него разгорел... ...


Бордели под видом стриптиз-клубов: как я устраивалась «на работу» стриптизершой. ФОТОрепортАЖ

Если раньше обучиться «грязным танцам» можно было только в ночных клубах, то сегодня в столице действуют десятки школ стриптиза. Почему женщины потянулись к шесту и чем на самом деле зарабат... ...


Степан Бандера – террорист и патриот… В поисках среднего пути

«Степан Бандера – это трагичная и неоднозначная фигура, которую нельзя оценить в двух словах, не используя те символы, которые десятками лет навязывали коммунистическая пропаганда или националист... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства