последние новости

Загрузка...

Беременная Светлана Лобода украсила обложку журнала. Фото

19 Февраля 2011

Певица обнажила свой основательно округлившийся животик на обложке журнала

Певица обнажила свой основательно округлившийся животик на обложке журнала 
Похоже, Света наконец-то вошла в гармонию со своим положением и уже не делает из этого тайну, как это было на первых порах ее беременности.

Напомним, новость о том, что в нашем шоу-бизе станет еще на одну мамочку больше, появилась в начале января. Пресса приписывает отцовство будущего ребенка 28-летней звезды танцору и хореографу ее балета Андрею Царю. Сама же Лобода по поводу имени отца отмалчивается. Да и беременность она до последнего дня не комментировала. Когда же в новом номере журнала Viva! вышла ее откровенная фотосессия, все, наконец, стало на свои места.

С фотографиями не поспоришь - Света таки ждет первенца и пребывает сегодня на пятом-шестом месяце. Соответственно рожать она будет в мае - июне, на месяц позже Ани Лорак.
В интервью певица рассказала, что беременность протекает очень хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет.

Она также сообщила, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя уже имеет представление о его характере: «Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!» - смеется будущая мама.
- У меня с малышом одинаковый режим. Мы совы, - откровенничает Света. - Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают.
Беременность меняет женщину, Лобода не стала исключением. По ее же словам, она вдруг увлеклась живописью, а кроме того, изменила финал своей программы. Теперь все свои концерты она заканчивает песней «Спасибо», посвященной ее нынешнему состоянию. 

photo-1



Источник

Источник: highway.com.ua | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Берлускони отомстил дочери за «предательство»

Барбара Берлускони, 25-летняя дочь премьер-министра Италии от второго брака, лишилась будущей работы, которую ранее Берлускони обещал именно ей. Ведь она не поддержала отца, когда вокруг него разгорел... ...


Бордели под видом стриптиз-клубов: как я устраивалась «на работу» стриптизершой. ФОТОрепортАЖ

Если раньше обучиться «грязным танцам» можно было только в ночных клубах, то сегодня в столице действуют десятки школ стриптиза. Почему женщины потянулись к шесту и чем на самом деле зарабат... ...


Степан Бандера – террорист и патриот… В поисках среднего пути

«Степан Бандера – это трагичная и неоднозначная фигура, которую нельзя оценить в двух словах, не используя те символы, которые десятками лет навязывали коммунистическая пропаганда или националист... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства