последние новости

Загрузка...

Демонстранты накрыли праздничный стол под резиденцией Саакашвили

19 Апреля 2009


Более ста представителей оппозиции в Пасхальное воскресенье, 19 апреля, сели за праздничный стол у здания резиденции президента Грузии.

Многие из участников трапезы вышли из расположенных рядом со зданием резиденции палаток, где они более недели проводят пикетирование и требуют отставки президента Михаила Саакашвили.

За праздничным столом были не только Пасхальные куличи и крашенные яйца, но и мясо барашков, телят, шашлыки. Все это под тосты тамады, известного грузинского актера Отара Мегвинетухуцеси запивалось кахетинским вином.

Власти Грузии в сегодняшний праздничный день также накрыли стол в одном из многих "итальянских" дворов в Тбилиси.

Представители мэрии привезли во двор барашков и вино, а остальное вынесли на стол установленный во дворе десятки жильцов, которые за последующим застольем вместе с представителями мэрии не ругали ни оппозицию, ни власти.

Напомним, ранее сообщалось, что грузинская оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" за отставку президента страны Михаила Саакашвили после Пасхи.

Как известно, с 9 апреля в столице Грузии проводится массовая акция протеста, участники которой требуют отставки Михаила Саакашвили.


По материалам:

Интерфакс


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Эксперт: мертвый Каддафи может оказаться опаснее живого

Новые власти Ливии официально провозгласили окончание 42-летней эпохи единоличного правления Муаммара Каддафи. На церемонии в Бенгази в воскресенье, которая собрала многотысячную ликующую толпу с ф... ...


Уровень воды в Бангкоке снизится в течение недели

Уровень воды в затопленном Бангкоке может значительно снизиться, а во многих районах столицы и вовсе сойти на нет уже в течение первой недели ноября. С таким оптимистическим заявлением выступила сегод... ...


Опубликовано последнее послание Каддафи Западу. Текст

В начале августа Муаммар Каддафи написал письмо старому другу премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. Возможно, речь идет о последнем письме Каддафи западному миру. За посланием ливийского ... ...


Бангкок уходит под воду: жители в панике бегут из города. Фото

Жители Таиланда охвачены паникой в связи с катастрофическим наводнением - в королевстве затоплены уже 28 из 76 провинций. По мнению экспертов, удар стихии стал самым мощным за последние 10 лет. Чис... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства