последние новости

Загрузка...

Демонстранты накрыли праздничный стол под резиденцией Саакашвили

19 Апреля 2009


Более ста представителей оппозиции в Пасхальное воскресенье, 19 апреля, сели за праздничный стол у здания резиденции президента Грузии.

Многие из участников трапезы вышли из расположенных рядом со зданием резиденции палаток, где они более недели проводят пикетирование и требуют отставки президента Михаила Саакашвили.

За праздничным столом были не только Пасхальные куличи и крашенные яйца, но и мясо барашков, телят, шашлыки. Все это под тосты тамады, известного грузинского актера Отара Мегвинетухуцеси запивалось кахетинским вином.

Власти Грузии в сегодняшний праздничный день также накрыли стол в одном из многих "итальянских" дворов в Тбилиси.

Представители мэрии привезли во двор барашков и вино, а остальное вынесли на стол установленный во дворе десятки жильцов, которые за последующим застольем вместе с представителями мэрии не ругали ни оппозицию, ни власти.

Напомним, ранее сообщалось, что грузинская оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" за отставку президента страны Михаила Саакашвили после Пасхи.

Как известно, с 9 апреля в столице Грузии проводится массовая акция протеста, участники которой требуют отставки Михаила Саакашвили.


По материалам:

Интерфакс


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

В Триполи началась эвакуация иностранцев

Из ливийской столицы Триполи эвакуируют иностранцев. Граждане Великобритании и других стран должны быть вывезены морем на Мальту в течение дня 21 августа.  Транспорт за иностранцами прислало м... ...


В Норвегии подростка бросили в карцер, потому что он не плакал во время бойни

17-летний Анзор Джукаев так же, как и его товарищи, выходцы из семей чеченских эмигрантов Рустам Даудов и Мовсар Джамаев, которые стали героями Норвегии, оказался на острове Утойя во время бойни, у... ...


Суд оставил Брейвика в изоляции еще на месяц

Суд в Осло продлил на четыре недели срок изоляции норвежского террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в двойном теракте в стране. Как заявил судья, до 19 сентября Брейвику по-прежнему будет за... ...


Представители Каддафи провели тайные переговоры с повстанцами

Представители ливийских мятежников и президента Муаммара Каддафи вечером в воскресенье начали переговоры в одном из отелей на юге Туниса, сообщает агентство Reuters со ссылкой на неназванный источн... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства