последние новости

Загрузка...

В Рио-де-Жанейро столкнулись три автобуса: 41 человек ранен

12 Мая 2009

По меньшей мере 41 человек пострадал в результате столкновения трех автобусов в понедельник, 11 мая, в центре Рио-де-Жанейро.Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на экстренные службы.



По меньшей мере 41 человек пострадал в результате столкновения трех автобусов в понедельник, 11 мая, в центре Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на экстренные службы.


По данным полиции, авария с участием трех автобусов и автомобиля произошла по неустановленной причине на одном из проспектов в окрестностях порта Рио в утренний "час пик".


Пассажиры автобусов получили ранения различной степени тяжести и были отправлены в ближайшие больницы. Информации о погибших не поступало.


Как сообщалось, не менее 15 человек погибли и 25 пострадали 5 мая при пожаре в переполненном автобусе в Индии. Инцидент произошел в штате Бихар на востоке страны. По данным полиции, возгорание произошло после того, как автобус задел электрический провод.


4 мая по меньшей мере 28 человек стали жертвами ДТП на западе Ирана, еще девять человек получили ранения, сообщает France Press со ссылкой на иранский государственный телеканал. В автобусе находились иранские паломники, ехавшие в Ирак. Автобус направлялся из иранского города Керманшах к городу Мехран, находящемуся на границе с Ираком.



По материалам: РИА Новости



Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Эксперт: мертвый Каддафи может оказаться опаснее живого

Новые власти Ливии официально провозгласили окончание 42-летней эпохи единоличного правления Муаммара Каддафи. На церемонии в Бенгази в воскресенье, которая собрала многотысячную ликующую толпу с ф... ...


Уровень воды в Бангкоке снизится в течение недели

Уровень воды в затопленном Бангкоке может значительно снизиться, а во многих районах столицы и вовсе сойти на нет уже в течение первой недели ноября. С таким оптимистическим заявлением выступила сегод... ...


Опубликовано последнее послание Каддафи Западу. Текст

В начале августа Муаммар Каддафи написал письмо старому другу премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. Возможно, речь идет о последнем письме Каддафи западному миру. За посланием ливийского ... ...


Бангкок уходит под воду: жители в панике бегут из города. Фото

Жители Таиланда охвачены паникой в связи с катастрофическим наводнением - в королевстве затоплены уже 28 из 76 провинций. По мнению экспертов, удар стихии стал самым мощным за последние 10 лет. Чис... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства