последние новости

Загрузка...

Застрелен бывший вице-премьер Ингушетии

13 Июня 2009


В районе Центр-Камаз города Назрани неустановленные лица расстреляли автомашину, в которой ехал бывший вице-премьер, ныне действующий сотрудник правительства Ингушетии Башир Аушев.

"Примерно в 18:30 мск (17:30 по киевскому времени) неустановленные лица на ходу обстреляли автомашину, в которой ехал Аушев. В результате нападение он получил множественные ранения, от которых скончался при доставлении в больницу", - сообщили в управлении СКП РФ по Ингушетии.

По данным СКП, нападавшие передвигались на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и сразу же после нападения скрылись.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативники и следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

Как сообщили в МВД Ингушетии, Аушев долгое время занимал должность заместителя председателя правительства Ингушетии. В последнее время являлся сотрудником правительства. В период президентства Руслана Аушева в 90-е годы он занимал пост главы МВД Ингушетии.


По материалам:

Интерфакс


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Талибы атаковали главную военную базу США в Афганистане: есть жертвы

Международные силы по содействию безопасности в Афганистане под руководством НАТО подтвердили, что авиабаза Баграм ВС США в воскресенье, 21 июня, подверглась артиллерийскому обстрелу с закрытых о...... ...


Экс-начальника Дальневосточной таможни приговорили к пяти годам за контрабанду

Бывший начальник Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) России генерал Эрнест Бахшецян приговорен к пяти годам лишения свободы по делу о контрабанде и превышении должностных полномочий.... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства