последние новости

Загрузка...

Столкновение поездов в США: пострадали десятки людей

13 Октября 2011

В городе Окленд штата Калифорния произошло столкновение двух поездов возле площади Джека Лондона, сообщает телеканал ABC. К месту трагедии стянулись оперативные службы. По данным пожарных, в результате столкновения пассажирских поездов пострадали, по меньшей мере, 18 человек. В районе столкновения дежурят машины скорой помощи. Выясняются причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, в момент столкновения поезда двигались с небольшой скоростью, что позволило избежать больших жертв. Напомним, в конце сентября крупная авария на железной дороге произошла в Саксонии (Германия) в местечке Бад Лаузик, где электричка после столкновения с автомобилем сошла с рельсов. Пострадали около 50 человек. 27 сентября в метро Шанхая столкнулись два поезда. Пострадали более 200 человек. 12 августа в Польше в районе станции Бабы (33 км. от Лодзи) поезд сошел с рельсов. Пострадали около 80 человек. 23 июля в результате аварии на железной дороге в Китае погибли 35 человек, около 200 пострадали. В скоростной поезд, следовавший из Ханчжоу в Фучжоу, ударила молния. Состав остановился и был протаранен, следовавшим сзади, другим пассажирским поездом. В обоих поездах находились более 2 тыс. человек.



В городе Окленд штата Калифорния произошло столкновение двух поездов возле площади Джека Лондона, сообщает телеканал ABC.



К месту трагедии стянулись оперативные службы. По данным пожарных, в результате столкновения пассажирских поездов пострадали, по меньшей мере, 18 человек.



В районе столкновения дежурят машины скорой помощи. Выясняются причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, в момент столкновения поезда двигались с небольшой скоростью, что позволило избежать больших жертв.



Напомним, в конце сентября крупная авария на железной дороге произошла в Саксонии (Германия) в местечке Бад Лаузик, где электричка после столкновения с автомобилем сошла с рельсов. Пострадали около 50 человек.



27 сентября в метро Шанхая столкнулись два поезда. Пострадали более 200 человек.



12 августа в Польше в районе станции Бабы (33 км. от Лодзи) поезд сошел с рельсов. Пострадали около 80 человек.



23 июля в результате аварии на железной дороге в Китае погибли 35 человек, около 200 пострадали. В скоростной поезд, следовавший из Ханчжоу в Фучжоу, ударила молния. Состав остановился и был протаранен, следовавшим сзади, другим пассажирским поездом. В обоих поездах находились более 2 тыс. человек.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

В России разбился бомбардировщик Су-24: экипаж погиб. Видео

Катастрофа фронтового бомбардировщика Су-24 в Амурской области произошла в четверг после подлома стойки шасси самолета в результате жесткой посадки, сообщил официальный представитель Минобороны РФ ... ...


Пока 2-летнюю девочку давили машины, люди проходили мимо. Видео

Трагедия с участием двухлетней девочки, дважды попавшей под колеса машины в Китае, вызвала большой резонанс в местных СМИ после того, как запись шокирующего происшествия попала в интернет. Инцидент... ...


Гибель Муаммара Каддафи: подробности, фото, видео

Муаммар Каддафи мертв - эта новость номер один в мировых СМИ появилась днем в четверг. Все они показывают фотографии и видеозаписи, на которых, предположительно, запечатлено окровавленное тело свер... ...


Президент Армении посетит Турцию для просмотра матча между сборными двух стран

Президент Армении Серж Саргсян посетит 14 октября Турцию для просмотра матча между сборными двух стран в рамках отборочного тура чемпионата мира по футболу 2010 года.Об этом сообщают в понедель...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства