последние новости

Загрузка...

Столкновение поездов в США: пострадали десятки людей

13 Октября 2011

В городе Окленд штата Калифорния произошло столкновение двух поездов возле площади Джека Лондона, сообщает телеканал ABC. К месту трагедии стянулись оперативные службы. По данным пожарных, в результате столкновения пассажирских поездов пострадали, по меньшей мере, 18 человек. В районе столкновения дежурят машины скорой помощи. Выясняются причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, в момент столкновения поезда двигались с небольшой скоростью, что позволило избежать больших жертв. Напомним, в конце сентября крупная авария на железной дороге произошла в Саксонии (Германия) в местечке Бад Лаузик, где электричка после столкновения с автомобилем сошла с рельсов. Пострадали около 50 человек. 27 сентября в метро Шанхая столкнулись два поезда. Пострадали более 200 человек. 12 августа в Польше в районе станции Бабы (33 км. от Лодзи) поезд сошел с рельсов. Пострадали около 80 человек. 23 июля в результате аварии на железной дороге в Китае погибли 35 человек, около 200 пострадали. В скоростной поезд, следовавший из Ханчжоу в Фучжоу, ударила молния. Состав остановился и был протаранен, следовавшим сзади, другим пассажирским поездом. В обоих поездах находились более 2 тыс. человек.



В городе Окленд штата Калифорния произошло столкновение двух поездов возле площади Джека Лондона, сообщает телеканал ABC.



К месту трагедии стянулись оперативные службы. По данным пожарных, в результате столкновения пассажирских поездов пострадали, по меньшей мере, 18 человек.



В районе столкновения дежурят машины скорой помощи. Выясняются причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, в момент столкновения поезда двигались с небольшой скоростью, что позволило избежать больших жертв.



Напомним, в конце сентября крупная авария на железной дороге произошла в Саксонии (Германия) в местечке Бад Лаузик, где электричка после столкновения с автомобилем сошла с рельсов. Пострадали около 50 человек.



27 сентября в метро Шанхая столкнулись два поезда. Пострадали более 200 человек.



12 августа в Польше в районе станции Бабы (33 км. от Лодзи) поезд сошел с рельсов. Пострадали около 80 человек.



23 июля в результате аварии на железной дороге в Китае погибли 35 человек, около 200 пострадали. В скоростной поезд, следовавший из Ханчжоу в Фучжоу, ударила молния. Состав остановился и был протаранен, следовавшим сзади, другим пассажирским поездом. В обоих поездах находились более 2 тыс. человек.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Число жертв пожара в Перми возросло. В городе прощаются с погибшими

Утром в понедельник, 7 декабря, в пермской больнице от полученных при пожаре в клубе Хромая лошадь травм скончался мужчина. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 112.Кроме того, 123 ч...... ...


Возле сгоревшего клуба в Перми началась стихийная акция памяти

Рядом со зданием клуба Хромая лошадь в Перми сегодня после полудня началась стихийная акция памяти, люди приносят цветы и зажигают поминальные свечи.Как стало известно, само здание клуба, где в...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства