последние новости

Загрузка...

Взрыв в Рио-де-Жанейро: трое погибших, 13 раненых

13 Октября 2011

Взрыв прогремел в четверг в центре Рио-де-Жанейро, три человека погибли, 13 получили ранения, передает агентство Франс Пресс. Инцидент произошел в зале одного из ресторанов на площади Тирадентис. Причины взрыва пока неизвестны. Местные СМИ предполагают, что в ресторане, скорее всего, произошла утечка газа. Из 13 пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии. Бразильское телевидение показывает кадры из разрушенного ресторана и с усеянной обломками площади Тирадентис - одного из самых посещаемых мест в Рио-де-Жанейро.



Взрыв прогремел в четверг в центре Рио-де-Жанейро, три человека погибли, 13 получили ранения, передает агентство Франс Пресс.


Инцидент произошел в зале одного из ресторанов на площади Тирадентис. Причины взрыва пока неизвестны. Местные СМИ предполагают, что в ресторане, скорее всего, произошла утечка газа.


Из 13 пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии.


Бразильское телевидение показывает кадры из разрушенного ресторана и с усеянной обломками площади Тирадентис - одного из самых посещаемых мест в Рио-де-Жанейро.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Число жертв пожара в Перми возросло. В городе прощаются с погибшими

Утром в понедельник, 7 декабря, в пермской больнице от полученных при пожаре в клубе Хромая лошадь травм скончался мужчина. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 112.Кроме того, 123 ч...... ...


Возле сгоревшего клуба в Перми началась стихийная акция памяти

Рядом со зданием клуба Хромая лошадь в Перми сегодня после полудня началась стихийная акция памяти, люди приносят цветы и зажигают поминальные свечи.Как стало известно, само здание клуба, где в...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства