последние новости

Загрузка...

Очередная акция протестов на Уолл-Стрит закончилась арестами

16 Октября 2011

По меньшей мере 42 демонстранта были задержаны в субботу вечером в районе площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщается на сайте газеты New York Daily News со ссылкой на заявление полиции города. Задержанные не менее трех раз проигнорировали требование полиции разойтись, пояснили в полиции. Двумя часами ранее были задержаны три человека, которые пытались сломать полицейские заграждения, а еще раньше - пять демонстрантов в масках. Участники акции под названием "Захвати Уолл-стрит!" к вечеру субботы заполонили Таймс-сквер, скандируя лозунги и мешая движению. Полицейские пытаются вытеснить протестующих с площади и рассеять толпу, выставив оцепление. Как напомнили в полиции, утром в субботу за отказ покинуть отделение Citibank и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов были задержаны 24 человека. Таким образом, всего за 15 октября в полицию Нью-Йорка были доставлены не менее 74 участников акций протеста. Демонстрации против жадности финансовых институтов и бездарной экономической политики властей прошли в субботу во многих городах США, а также более чем в 950 городах 81 страны мира. Акции по большей части носили мирный характер, однако в Риме шествие переросло в беспорядки, в результате которых пострадали около 70 человек, примерно половина из которых - полицейские.



По меньшей мере 42 демонстранта были задержаны в субботу вечером в районе площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщается на сайте газеты New York Daily News со ссылкой на заявление полиции города.


Задержанные не менее трех раз проигнорировали требование полиции разойтись, пояснили в полиции. Двумя часами ранее были задержаны три человека, которые пытались сломать полицейские заграждения, а еще раньше - пять демонстрантов в масках.


Участники акции под названием "Захвати Уолл-стрит!" к вечеру субботы заполонили Таймс-сквер, скандируя лозунги и мешая движению. Полицейские пытаются вытеснить протестующих с площади и рассеять толпу, выставив оцепление.


Как напомнили в полиции, утром в субботу за отказ покинуть отделение Citibank и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов были задержаны 24 человека. Таким образом, всего за 15 октября в полицию Нью-Йорка были доставлены не менее 74 участников акций протеста.


Демонстрации против жадности финансовых институтов и бездарной экономической политики властей прошли в субботу во многих городах США, а также более чем в 950 городах 81 страны мира. Акции по большей части носили мирный характер, однако в Риме шествие переросло в беспорядки, в результате которых пострадали около 70 человек, примерно половина из которых - полицейские.


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Число жертв пожара в Перми возросло. В городе прощаются с погибшими

Утром в понедельник, 7 декабря, в пермской больнице от полученных при пожаре в клубе Хромая лошадь травм скончался мужчина. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 112.Кроме того, 123 ч...... ...


Возле сгоревшего клуба в Перми началась стихийная акция памяти

Рядом со зданием клуба Хромая лошадь в Перми сегодня после полудня началась стихийная акция памяти, люди приносят цветы и зажигают поминальные свечи.Как стало известно, само здание клуба, где в...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства