последние новости

Загрузка...

Слушание дела об опекунстве над детьми Джексона снова перенесено

18 Июля 2009


Слушание дела по вопросу об опекунстве над тремя детьми "короля поп-музыки" Майкла Джексона, который скончался 25 июня, отложено до 3 августа.

 

Об этом сообщает в субботу, 18 июля, AP со ссылкой на представителей Верховного суда Лос-Анджелеса, где будет рассмотрен иск.

Мать певца Кэтрин Джексон тем временем останется временным опекуном для троих детей своего сына.

После скоропостижной смерти певца сиротами остались 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью семилетний Принц Майкл Второй.

В завещании, составленном Майклом Джексоном в 2002 году, опекуном детей также называется Кэтрин Джексон. В случае, если его мать не сможет, либо не захочет взять на себя заботу о детях, Джексон просил назначить опекуном соул-певицу Дайану Росс.

Между тем, бывшая жена певца, Дебби Роу, являющаяся матерью двух старших детей певца, в завещании Джексона не упоминается. Однако Роу, бывшая замужем за Джексоном с 1996 по 1999 годы, намерена через суд добиться права опеки над двумя детьми певца - 12-летним Принсом Майклом-младшим и 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин.

Имя матери третьего ребенка Майкла Джексона - 7-летнего Принса Майкла II - не известно. В 2001 году Дебби Роу официально отказалась от прав на двух детей, рожденных ею во время брака с Джексоном.

29 июня таблоид News of the world опубликовал интервью, в котором Дебора Роу якобы призналась, что дети были зачаты от "неизвестного автора". По информации издания, король поп-музыки "безумно хотел детей", ради этого он женился на Роу и выплатил ей значительную сумму. В настоящее время статья с сайта News of the world удалена.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом.


По материалам:

РИА Новости


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Росинка перешла под контроль японской компании

Японская компания Suntory Holdings объявила о покупке европейского производителя безалкогольных напитков Orangina Schweppes, которая владеет киевским производителем сладкой газированной воды ТМ Ро...... ...


Ведомости: Rosukrenergo требует от Нафтогаза восемь миллиардов долларов

Rosukrenergo вчетверо - до $8,26 млрд увеличила претензии к Нафтогазу Украины за 11 млрд куб. м газа, которые украинская компания отказалась поднять из своих хранилищ, сообщает газета Ведомости.... ...


Ъ: Россия представила новый газовый договор

Россия предоставила Украине свой вариант новых газовых соглашений, предложив рассматривать все спорные вопросы в Арбитражном суде Москвы, сообщает КоммерсантЪ-Украина.Это и ряд других требовани...... ...


Крым в этом году недосчитался туристов

За 10 месяцев 2009 года в Крыму отдохнуло на 12,9% меньше людей, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Министерство курортов и туризма Крыма. Количество отдохнувших в Крыму составило 4,...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства