последние новости

Загрузка...

До выборов Тимошенко в отставку никто не отправит

14 Ноября 2009


Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин уверен, что до президентских выборов премьер-министра Юлию Тимошенко не отправят в отставку.

"Я спешу всех успокоить, что все эти кулуарные разговоры, в отношении того, что будет поставлен вопрос о смене премьер-министра Украины, они не будут материализованы", - сказал Владимир Литвин в эфире телеканала "Интер".

"Никто не захочет до завершения президентской кампании брать на себя ответственность, ... добавлять плюсы премьер-министру Украины Юлии Тимошенко", - сказал спикер.

По словам Владимира Литвина, если гипотетически представить, что такой вопрос будет внесен на рассмотрение парламента по инициативе народных депутатов или Президента Виктора Ющенко и решение будет принято, то Юлия Тимошенко будет продолжать выполнять обязанности премьер-министра.

"Она (Юлия Тимошенко) скажет: люди добрые, я держала все, что могла удержать, пенсии маленькие, но выплачивались, зарплаты, но выплачивались. Сейчас окончательный обвал, ответственность берут на себя те, кто проголосовал за такое решение", - отметил Литвин, передает Интерфакс-Украина.

По мнению спикера, такая же ситуация была в 2006 году, когда в отставку отправили Юрия Еханурова. "Рейтинг тех политических сил, "которые проголосовали бы за отставку Еханурова" обвалился. Я думаю, то из этого сделали вывод и ничего подобного не будет", - подчеркнул он.

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Взрыв в Луганске: Минздрав подтверждает гибель одного человека

Министерство охраны здравоохранения сообщает, что в результате взрыва в Луганске погиб один человек, семь человек находятся под завалами.По информации Луганского областного центра экстренной ме...... ...


МВФ предупреждает о возможности новой рецессии в экономике

Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предупредил о возможности "второй волны" глобального экономического спада."Мы должны быть очень осторожными, поскольку текущее восстановл...... ...


Доходы бюджета КНР превысили триллион долларов

Доходы бюджета Китая в 2009 году составили 6,85 триллиона юаней (более триллиона долларов). Об этом заявил министр финансов страны Се Сюйжень, сообщает Синьхуа.При этом государственные инвестиц...... ...


Japan Airlines отказала в продаже акций американским авиакомпаниям

Японская Japan Airlines Corp. отклонит предложение американских Delta Air Lines и American Airlines о приобретении доли авиаперевозчика.Об этом говорится в заявлении руководства японской к...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства