последние новости

Загрузка...

В БЮТ заявляют, что охрана Януковича избила грузинскую журналистку. В ПР все отрицают

21 Мая 2010



Пресс-служба БЮТ сообщила, что в пресс-центре Януковича “была жестоко избита журналистка известного грузинского телеканала Рустави-2 Тэа Адеишвили.

Об этом сообщает Украинская правда.


Очевидцы инцидента с грузинской журналисткой в штабе кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича говорят, что охранники не дали журналистке задать вопрос, оттолкнув ее от лидера Партии регионов.


При этом в штабе кандидата категорически опровергли эту информацию.


Так, в интервью УНИАН руководитель Всеукраинского пресс-центра Януковича Дмитрий Понамарчук заявил: "Не может даже быть и речи об этом, это неправда. Прошу великий грузинский народ не верить, что такое могло произойти".


В то же время, как передает корреспондент Украинской правды, присутствующий во время инцидента, охранники не дали журналистке задать вопрос Януковичу, оттолкнув ее от лидера ПР. Журналистка пыталась прорвалась к Януковичу, когда его уже выводили из зала и задать ему вопрос, но лидер ПР не захотел на него отвечать.


После этого один из охранников придержал журналистку и оттолкнул ее от Януковича.Журналистам российского РТР также не дали задать вопрос Януковичу, пишет Украинская правда.


Когда журналисты и фотографы пытались догнать Януковича, они едва не разбили лифт гостиницы Интерконтиненталь.


Ранее продюсер международных новостей грузинской телекомпании Имеди Ираклий Гварамадзе рассказал о субботнем инциденте в Донецке, где его якобы избили неизвестные. Как сообщил УНИАН сам пострадавший, его избили просто за то, что он грузинский наблюдатель и прилетел в Донецк освещать ход выборов в Украине.






По материалам: УНИАН, Украинская правда






Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Мирян и монахов разнимал "Беркут"

Китаеву пустынь, что возле Свято-Троицкого монастыря в Киеве, снова лихорадит. В субботу рядом с монастырем чуть было не разгорелась драка между монахами и мирянами. Конфликт возник вокруг одн...... ...


Анекдоты дня 10 августа

Демократию нужно мерить в метрах. Это расстояние, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.--------------------- У меня денег - как грязи! Но поскольку ж...... ...


Ющенко начнет новую политвойну?

В ближайшие дни Президент взорвет нынешнее затишье на политическом фронте. У него осталось лишь два дня на то, чтобы поставить вето на революционные изменения в законе о выборах, принятые парламент...... ...


Кризис беспощаден: "лопнули" еще три банка

Федеральная корпорация по страхованию депозитов (FDIC) сообщила о том, что в США закрыты по финансовым показателям еще три региональных банка. Таким образом с начала года в стране "лопнули&quo...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства