последние новости

Загрузка...

В БЮТ заявляют, что охрана Януковича избила грузинскую журналистку. В ПР все отрицают

21 Мая 2010



Пресс-служба БЮТ сообщила, что в пресс-центре Януковича “была жестоко избита журналистка известного грузинского телеканала Рустави-2 Тэа Адеишвили.

Об этом сообщает Украинская правда.


Очевидцы инцидента с грузинской журналисткой в штабе кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича говорят, что охранники не дали журналистке задать вопрос, оттолкнув ее от лидера Партии регионов.


При этом в штабе кандидата категорически опровергли эту информацию.


Так, в интервью УНИАН руководитель Всеукраинского пресс-центра Януковича Дмитрий Понамарчук заявил: "Не может даже быть и речи об этом, это неправда. Прошу великий грузинский народ не верить, что такое могло произойти".


В то же время, как передает корреспондент Украинской правды, присутствующий во время инцидента, охранники не дали журналистке задать вопрос Януковичу, оттолкнув ее от лидера ПР. Журналистка пыталась прорвалась к Януковичу, когда его уже выводили из зала и задать ему вопрос, но лидер ПР не захотел на него отвечать.


После этого один из охранников придержал журналистку и оттолкнул ее от Януковича.Журналистам российского РТР также не дали задать вопрос Януковичу, пишет Украинская правда.


Когда журналисты и фотографы пытались догнать Януковича, они едва не разбили лифт гостиницы Интерконтиненталь.


Ранее продюсер международных новостей грузинской телекомпании Имеди Ираклий Гварамадзе рассказал о субботнем инциденте в Донецке, где его якобы избили неизвестные. Как сообщил УНИАН сам пострадавший, его избили просто за то, что он грузинский наблюдатель и прилетел в Донецк освещать ход выборов в Украине.






По материалам: УНИАН, Украинская правда






Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Взрыв в Луганске: Минздрав подтверждает гибель одного человека

Министерство охраны здравоохранения сообщает, что в результате взрыва в Луганске погиб один человек, семь человек находятся под завалами.По информации Луганского областного центра экстренной ме...... ...


Доходы бюджета КНР превысили триллион долларов

Доходы бюджета Китая в 2009 году составили 6,85 триллиона юаней (более триллиона долларов). Об этом заявил министр финансов страны Се Сюйжень, сообщает Синьхуа.При этом государственные инвестиц...... ...


МВФ предупреждает о возможности новой рецессии в экономике

Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предупредил о возможности "второй волны" глобального экономического спада."Мы должны быть очень осторожными, поскольку текущее восстановл...... ...


Japan Airlines отказала в продаже акций американским авиакомпаниям

Японская Japan Airlines Corp. отклонит предложение американских Delta Air Lines и American Airlines о приобретении доли авиаперевозчика.Об этом говорится в заявлении руководства японской к...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства