последние новости

Загрузка...

Дэвиду Линчу понравилась Оранжевая революция в Украине

13 Апреля 2009


Знаменитому голливудскому режиссеру Дэвиду Линчу, автору культовых фильмов Голова-ластик, Твин Пикс, Шоссе в никуда, Синий бархат, Внутренняя империя, понравилась Оранжевая революция в Украине.

Об этом Дэвид Линч рассказал в понедельник, 13 апреля, во время пресс-конференции в Киеве.

Он отметил, что мало знает об Украине.

"Я мало знаю об Украине. Когда я жил в Филадельфии, я жил рядом с украинскими эмигрантами, а также польскими. И мне лично очень понравилось наблюдать по телевизору те моменты, когда в Украине все ходили в оранжевых цветах", - признался Линч.

Линч также отметил, что в Украине ему нравится архитектура, а также кофе.

На вопрос, не планирует ли режиссер снять фильм в Украине, киноклассик ответил, что такая идея у него появилась по прибытии в Киев. "Я планирую снять гигантский фильм в Украине", - сказал Линч.

При этом он отметил, что идея о съемках фильма возникает у него всегда, когда он приезжает в ту или иную страну. Поэтому, о своих конкретных планах, режиссер пока сказать не может.

Напомним, Дэвид Линч прилетел в Киев 12 апреля и намерен пробыть в украинской столице четыре дня. В аэропорту Борисполь звезду кино встречали с караваем и солью.

В Украине режиссер откроет представительство Фонда Дэвида Линча, пропагандирующий трансцендентальную медитацию, а также презентовал книгу Поймать большую рыбу. Медитация, осознанность и творчество.





Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Самые свежие идеи для необычных свиданий

Ты и Твой молодой человек уже наизусть изучили программу в ближайшем кинотеатре, попробовали всевозможные суши и роллы в ресторанах и даже побывали в некоторых музеях. До следующего свидания...... ...


Дикие способы создать крепкую семью

Женихи и невесты из небольших племен, затерянных в Африке и на островах в океане, тысячелетиями следуют странным и порой жестоким обрядам. Проходят перед свадьбой ряд испытаний. А потом, как правил...... ...


Балога уходит. СМИ установили причину

MIGnews.com.ua сообщал о том, что глава Секретариата Президента Виктор Балога написал заявление об отставке. Об этом, напомним, он лично заявил в интервью Интернет-изданию "Украинская правда&q...... ...


Газета: Администрация Ющенко лишилась главы

Правая рука украинского президента Виктор Балога просится в отставку, пишет журналист издания Газета Лилия Бирюкова.В субботу стало известно, что глава секретариата президента Украины Виктор Бало...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства