последние новости

Загрузка...

Мел Гибсон потребовал от русской подруги пройти тест на отцовство

10 Июня 2009


Голливудский актер Мел Гибсон потребовал, чтобы его беременная русская подруга Оксана Григорьева сделала тест на определение отцовства. Таким образом, он решил удостоверится - действительно ли является отцом будущего ребенка.

"Мэл действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК", - сказал источник американскому таблоиду National Enquirer.

По словам источника, к такому шагу 53-летнего актера подтолкнули его взрослые дети и близкие друзья, которые требовали, чтобы Гибсон удостоверился, является ли этот ребенок полноправным наследником его миллиардного состояния.
 Русская подруга Мела Гибсoна ждет от него ребенка

Если отцовство подтвердится, Гибсон заплатит 39-летней Григорьевой $10 млн после того, как родится их ребенок. Кроме того, Григорьева также будет получать $40 000 каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.

Если пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна $25 млн. Григорьева должна будет отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера.
 Мел Гибсoн разводится

Состояние Мела Гибсона оценивается в $640 млн, на половину этой суммы претендует жена актера Робин, подавшая на развод. У актера есть недвижимость в американском штате Калифорния, в Коста-Рике и небольшой собственный остров в архипелаге Фиджи.

Напомним, ранее сообщалось о разводе Гибсона с супругой Робин, с которой он прожил совместно 28 лет. Причиной развода супруги назвали "непреодолимые разногласия".

Мел и Робин вступили в брак в июне 1980 года, у них семеро детей, одному из которых еще нет 18 лет.

В одном из телешоу Гибсон признался, что очень расстроен из-за случившегося развода, а также назвал Робин восхитительной женщиной. Тем не менее, актер не отрицал, что хорошие отношения с женой у него закончились три года назад, после чего он и Робин жили как чужие друг другу люди.

"После всего, что было, могу сказать, что я сам развалил свой брак, - признался актер. - Вся вина лежит на мне. Так что если хотите меня осудить, сделайте это сейчас".


По материалам:

Московский комсомолец,

Росбалт,

Известия


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Софи Марсо и Кристофер Ламберт откроют в Киеве кинофестиваль "Молодость"

23 октября в 17:00 в Национальном оперном театре состоится открытие юбилейного 40-го Киевского международного кинофестиваля "Молодость". Откроют фестиваль специальные гости – знаменитые актеры... ...


У Валентина Гафта инфаркт, он в тяжелом состоянии

Врачи НИИ им. Склифосовского оценивают состояние актера Валентина Гафта как тяжелое, сейчас он находится в кардиореанимационном отделении. "75-летний артист был госпитализирован в тяжелом состо... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства