последние новости

Загрузка...

Патологоанатом: Смерть Кэррадайна не была самоубийством

12 Июня 2009


Актер Дэвид Кэррадайн, скончавшийся на прошлой неделе, не совершал самоубийство, уверен независимый эксперт-патологоанатом Михаэль Баден, нанятый для расследования инцидента членами семьи Кэррадайна.

"Результаты аутопсии более чем наглядно свидетельствуют о том, что смерть мистера Кэррадайна наступила не в результате самоубийства", - говорится в тексте заявления Бадена.

"Тем не менее, чтобы говорить об окончательной причине смерти, мы должны дождаться дальнейшей информации от полиции Таиланда, в частности, улики с места инцидента, заключения судебно-медицинской экспертизы, лабораторных анализов и токсикологической экспертизы", - добавил патологоанатом.

Напомним, 72-летний Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в четверг, 4 июня, в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Тело актера было обнаружено висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу гостиничного номера.

APДэвид Кэррадайн

Ранее сообщалось, что актер повесился на шнуре, на котором крепились занавески в номере. Сейчас же полиция утверждает, что Кэррадайн был найден висящим на веревках, которые не являются частью оборудования гостиницы, а были приобретены в городе и их происхождение сейчас выясняет следствие.

Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча сообщил, что одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой. Полиция предположила, что гибель Кэррадайна произошла при попытке "специфического самоудовлетворения".

Эксперт-криминалист Порнтип Роджанасунан подтвердил, что Кэррадайн погиб во время "аутоэротического несчастного случая". "Это не суицид или убийство, он умер... из-за мастурбации", - уверен специалист.

АРДэвид Кэррадайн, 1972 год

Как сообщалось, синяков на теле обнаружено не было. Камеры наблюдения показали, что никто не заходил в комнату к американцу и не выходил оттуда. Дверь была заперта изнутри.

В Бангкок Кэррадайн приехал для съемок нового фильма Растяжка. Накануне смерти он, по словам съемочной группы, "пил пиво с утра до вечера".

Его последняя заметная работа - роль в дилогии Квентина Тарантино Убить Билла. В 2009 году вышел фильм Адреналин-2: Высокое напряжение, где Кэррадайн сыграл главаря китайской мафии.


По материалам:

NEWSru.com


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Многодетная мать продавала девушек

Прокурор города Сарапул Удмуртии направил в суд дело в отношении 30-летней женщины, которая обвиняется в торговле людьми. Об этом сообщает прокуратура республики, передает РИА Новости. В ход...... ...


Тимошенко выплатит компенсации за облигации Сбербанка СССР

Правительство отныне хочет платить компенсации не только по обесцененным вкладам в Сбербанке СССР, но и по "ценным бумагам, приобретенным в учреждениях Сберегательного банка СССР, которые дейс...... ...


Завтра киевлянам могут отключить горячую воду на все лето

Открытое акционерное общество Киевгаз предупреждает, что киевляне могут летом остаться без горячей воды.Об этом говорится в сообщении Киевгаза. На предприятии отмечают, что причиной...... ...


Мадонна купила себе девочку за 20 млн

Мадонна не привыкла к отказам и для достижения своей цели готова на многое. Удочерение малышки по имени Мерси обошлось певице в астрономическую сумму. 20 миллионов долларов накануне повторного расс...... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства