последние новости

Загрузка...

Режиссер Пятницы 13 снимет ремейк Конана

12 Июня 2009


Маркус Ниспел, снявший ремейки фильмов Техасская резня бензопилой и Пятница 13-е, назначен режиссером новой версии фильма Конан.

Съемки картины стартуют осенью 2009 года и пройдут в Болгарии и на территории Южной Африки. Исполнитель главной роли в фильме пока не назван.

Сценарий к фильму напишут Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер, сообщает Variety.

Бюджет нового Конана оценивается в $50 млн. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах (Конан-варвар и Конан-разрушитель). Сценарий первой ленты написал Оливер Стоун. Благодаря главной роли в этой ленте прославился Арнольд Шварценеггер.


По материалам:

Lenta.ru


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Софи Марсо и Кристофер Ламберт откроют в Киеве кинофестиваль "Молодость"

23 октября в 17:00 в Национальном оперном театре состоится открытие юбилейного 40-го Киевского международного кинофестиваля "Молодость". Откроют фестиваль специальные гости – знаменитые актеры... ...


У Валентина Гафта инфаркт, он в тяжелом состоянии

Врачи НИИ им. Склифосовского оценивают состояние актера Валентина Гафта как тяжелое, сейчас он находится в кардиореанимационном отделении. "75-летний артист был госпитализирован в тяжелом состо... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства